Luca Gerlachs Führungstreffer für Venne war zu wenig.

Drei Spiele, drei Niederlagen

Hunteburger in der Kreisliga in zwei Partien mit elf Gegentoren

Das Fazit der drei Partien in der Fußballkreisliga mit Teams aus dem Altkreis Wittlage könnte lauten: „Das war wohl nichts.“ Zu Buche stehen nämlich drei Niederlagen. Zwei für die Hunteburger, eine für den TSV Venne.

Kreisliga Nord

FCR Bramsche - SV Hunteburg 5:1 (2:0) Hunteburg - Bersenbrück II 1:6 (0:1)

Die Hunteburger mussten innerhalb von drei Tagen zweimal antreten. In der Freitagspartie sah es beim 0:1- Zwischenstand gar nicht einmal schlecht aus. Ein Beobachter meinte: „Es trafen zwei schlechte Mannschaften aufeinander, von denen die etwas weniger schlechte gewonnen hat.“ Allerdings fiel das Ergebnis reichlich hoch aus, wenngleich der Sieg der Bersenbrücker durchaus in Ordnung ging. Und der Treffen für Hunteburg fiel zu allem Überfluss noch durch ein Eigentor der Gäste aber in der 85. Minute war ohnehin schon alles klar.

Die Voraussetzungen waren für die HSVer allerdings denkbar ungünstig gewesen. Verletzungsbedingt musste der Kader komplett durchgewürfelt und mit Spieler der Zweiten und der A-Jugend aufgefüllt werden. Die Hoffnung, in der zweiten Partie besser abzuschneiden, erfüllte sich nicht. Die Bramscher erzielten zwei frühe Tore und legten kurz nach dem Wiederanpfiff zum 3:0 nach, ehe Christoph Joachimmeyer in der 55. Minute für den Ehrentreffer gegen den Tabellenvierten aus Bramsche sorgte. Im Gegenzug fiel das 4:1 und in der Schlussminute das 5:1. Das stark ersatzgeschweächte Team hatte durchaus Chencen, und der Sieg der Bramsche dürfte letztlich ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen sein. Hinzu kam ein Platzverweis gegen den HSV in der 65. Minute

TSV Venne- Fürstenau 1:3 (1:0)

Die Gäste rangieren in der Tabelle über den Vennern. Allerdings hatten sich die Gastgeber vorgenommen, das dritte Heimspiel innerhalb von acht Tagen im Mühlenbachstadion mit einem Sieg abzuschließen. Daraus wurde allerdings nichts, obwohl Luca Gerlach in der 5. Minute für das 1:0 für die Venner sorgte. Insgesamt verlief die erste Halbzeit ziemlich ausgeglichen, Torchancen waren hüben und drüben Mangelware.

In der zweiten Halbzeit kam Fürstenau immer besser ins Spiel und buchte folgerichtig zunächst in der 62. Minute den Ausgleich und in der Endphase in der 85. Minute das 2:1. Als die Venner zum Schluss auf den Ausgleich drängten kassierten sie prompt in der 93. Minute auch noch den dritten Gegentreffer. Aufgrund der schwachen zweiten Hälfte geht die Niederlage in Ordnung.

Aufrufe: 020.5.2019, 09:35 Uhr