Mit Michael Stoßbergers zweitem Treffer zum zwischenzeitlichen 3:0 war die Partie schon beinahe entschieden. TSV Hohenpeißenberg

Doppelpack: Stoßberger schießt dezimierte Hohenpeißenberger zum Auswärtssieg

„Ein klasse Spiel gezeigt“

Der TSV Hohenpeißenberg trotzt den vielen Ausfällen, schlägt Utting im Auswärtsspiel mit 4:2. „Ich muss meiner Mannschaft ein großes Kompliment machen. Wir waren nur zwölf Mann aus der Stammmannschaft und haben trotzdem ein klasse Spiel gezeigt“, so Alexander Sanktjohanser, der selbst das Trikot angezogen hatte, sich allerdings nicht einwechseln musste.

Die Anfangsviertelstunde gehörte den Gastgebern. Doch Hohenpeißenberg hielt gut dagegen, brachte den Gegner zum Verzweifeln. „Die haben untereinander gestritten, auch mit dem Schiedsrichter gehadert“, so Sanktjohanser. Das hat seinem Team in die Karten gespielt. Der überragende Michael Stoßberger erzielte das 1:0, nur kurz darauf erhöhte Johannes Schuldes auf 2:0, ehe Stoßberger kurz vor der Pause auf 3:0 stellte. „Wir haben gut die Ruhe behalten, uns auf unser Spiel konzentriert“, sagt der Trainer und staunt ob der Leistung seiner Mannschaft.

Nach der Pause wollten die Gäste die Null stehen lassen, was aber nicht gelang: Robert Kurzweil verkürzte auf 1:3. Doch Michael Stoßberger entschied die Partie mit seinem dritten Treffer, dem 4:1, endgültig. sh

TSV Utting - TSV Hohenpeißenberg 2:4

Tore: 0:1 (23.) Stoßberger, 0:2 (27.) Schuldes, 0:3 39.) Stoßberger, 1:3 (54.) Kurzweil, 1:4 (67.) Stoßberger, 2:4 (83.) Krukow

Schiedsrichter: Yunis Widholz