Gschwend zeigt Mögglingen II die Grenzen auf

5:1, 5:0, 8:0, 10:1 - so die deutlichen Resultate einiger Partien am 3. Spieltag in der B2. Das Niveau unter den Teams schwankt so früh in der Saison noch stark.

Da teilten die TSF Gschwend aber einige Watschen an Stern Mögglingen II aus! Mit dem 10:1-Erfolg boten die Gschwender ihren heimischen Fans ein echtes Schützenfest. Ganz besonders gut mag Trainer Taner Has dabei gefallen haben, dass sich gleich sechs verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen durften. Allen voran: Sefoulaye Kouboni, der gleich dreimal erfolgreich war.

Derart deutlich ging es auch auf anderen Plätzen aus: Mit 5:0 besiegte Schechingen II die zweite Mannschaft des TSV Böbingen auswärts, Bartholomä schickte den zweiten Anzug des TV Heuchlingen mit 5:1 nach Hause und ganze acht Tore erzielte Essingen II daheim gegen den TSV Ruppertshofen.

Die Spiele des 3. Spieltags in der Übersicht:

TSV Böbingen II – FC Schechingen II 0:5
TSV Böbingen II: Liske, Aichele, Beißwenger, Werner, Manhalter, Marek, Böhm, Rieg, Klotz, Schnepf, Dolderer - Trainer: Beißwenger - Trainer: Marek
FC Schechingen II: Fischer, Stegmaier, Maier (46. Dußling), Herbst (46. Kopp), Gara, Wengert, Wentenschuh, Ziegler, Stegmaier (46. Geiger), Groß (46. Ziegler), Schmidt - Trainer: Wengert
Tore: 0:1 Wengert (16.), 0:2 Ziegler (17.), 0:3 Gara (22.), 0:4 Groß (35.), 0:5 Groß (76.)

TSV Leinzell – SV Göggingen 2:4
TSV Leinzell: Turan, Frühsorger, Hagen, Kugler, Yüksel, Schubert, Schüler, Elverdi, Lang, Bihlmaier, Mager - Trainer: Friesen
SV Göggingen: Dessol, Mescher, Aiello, Hägele, Gütlin, Dalinger, Koucky, Röhrle, Steinbiss, Stegmaier, Koucky - Trainer: Brenner - Trainer: Aiello
Tore: 1:0 Mager (23.), 1:1 Koucky (45.), 1:2 Reupke (63.), 2:2 Frühsorger (66.), 2:3 Dalinger (82. Foulelfmeter), 2:4 Winkel (90.+1)

TSV Essingen II – TSV Ruppertshofen 8:0
TSV Essingen II: Pohl, Seeliger, Patzer, Klett (63. Schepker), Keskin (74. Haller), Fritz, Dayan, Novak, Berger, Weygoldt (54. Dayan), Rössler (69. Haller) - Trainer: Maier
TSV Ruppertshofen: Adam, Schuler, Fuhrmann, Schmidt (46. Kunz), Schrauf, Klink (46. Strobel), Kuhnert, Eggers (46. Hornberger), Paschko, Eller, Kaja - Trainer: Horntasch
Tore: 1:0 Rössler (24.), 2:0 Berger (43.), 3:0 Rössler (45.), 4:0 Rössler (55.), 5:0 Dayan (57.), 6:0 Dayan (62.), 7:0 Haller (76.), 8:0 Novak (88.)
Besondere Vorkommnisse: Keskin (TSV Essingen II) verschießt Foulelfmeter (80.).

TSV Heubach II – SV Frickenhofen 0:0
TSV Heubach II: Alpaslan, Weidle, Klein (46. Arslan), Akcay, Mustafa, Burr (81. Celik), Skivjani, Tuna (46. Kapun), Riggio (46. Xhakaj), Mustafa, Sandik - Trainer: Diehl - Trainer: Eller
SV Frickenhofen: Hirth, Hinderer, Belz, Preuß, Hirth, Frech, Däß, Degout (68. DAlessandro), Grau, Bauer (82. Maier), Grau (74. Uslun) - Trainer: Uslun - Trainer: Lorusso
Tore: Fehlanzeige

Frickenhofen nutzte die Chancen nicht

Ein Spiel, was schon in der ersten Halbzeit gewinnen hätte müssen, nun schaut ein SVF in die Röhre mit nur einem Punkt.

Über dem Rosenstein in Heubach hingen Quellwolken, die sich zum Glück nicht entleerten und der SV Frickenhofen startete sehr druckvoll in die Partie. Heubach kam damit gar nicht zurecht, trotzdem waren Tore Mangelware. Ben Grau hatte am ehesten und sichersten die Führung auf dem Fuß, doch dieser fackelte zu lange und alleine vorm Torhüter in der 17. Minute.

Ab jetzt sollten die wenigen mitgereisten SVF Anhänger ganz ruhig bleiben…

Nur zwei Minuten später Doppelchance von Simon Däß und Tim Bauer, der eine traf den Pfosten der andere tuschierte die Querlatte. Wieder konnte man eine Chancenreiche Phase von schwarz-gelb sehen, in der man drei Tore hätte machen müssen.

Heubach kam zwar das ein oder andere Mal über die Mittellinie doch scheiterten diese an der gut agierenden Abwehr von Frickenhofen. Maurice Degout stand in der 34.Minute sträflich allein im Strafraum, doch auch sein Versuch die Führung zu machen ging weit über die Querlatte.

TSV‘s Mustafa Edon hatte die erste wirkliche Chance auf dem Fuß, doch der lenkte den Ball über die Querlatte, in der 38.Minute.

Zum Halbzeitpfiff konnte man über ein 0:0 zufrieden sein, aus der Sicht des Gastgebers. Sprachlos und verärgert als SVF’ler, weil man den Ball nicht einmal im Netz zappeln ließ.

Heubach startete nach Wiederanpfiff besser in die Partie und das sogar mit einer Riesen Chance die nur knapp am Pfosten vorbei flog. Fred Belz musste seine Abwehr erstmal lautstark zurecht weißen. Heubach spielte aber auch besser als wie im ersten Durchgang aber die Führung blieb aus.

Folgend bauten die Gäste wieder ihren Gegner auf, durch Fehler die sich einschlichen. Heubach setzte wieder mal ein Ausrufezeichen als ein Kopfball knapp übers Alu-Dreieck flog. Nun sollte das Spiel in der Nähe des Mittelkreises stattfinden.

Man musste starke Nerven haben als Fan des SVF, denn Tim Bauer setzte wiedermal einen Versuch neben den Pfosten in Minute 72. In der nächsten Aktion war es Simon Däß, dieser steht alleine vor dem Tor nach einer Flanke von Alex Frech, doch der schlägt in die Luft.

Es kamen noch ein paar Angriffe vom SVF, die mehr als harmlos waren, da der letzte Ball nur ein Heubacher Spieler fand anstatt einen aus den eigenen Reihen. Man konnte nicht sagen, dass der TSV mauerte aber der SVF brachte es nicht auf die Reihe den Ball im Tor unterzubringen. Somit fand diese Partie keinen Sieger, was auch keinen verdient hätte.

Klar war wiedermal der leitende Schiri beteiligt aber der trug, wenn überhaupt 5% dazu Teil. „Ja auch solche Spiele gibt es, die Schuld sollte jeder einzelne bei sich suchen, zurecht spielte man 0:0“, kam von Lorusso und weiter „ Aber auch hier müssen wir als Team zusammenstehen und den Mund abputzen. Nächste Woche in Eschach kann man es versuchen besser zu machen.“

SV Lautern – 1. FC Eschach 4:2
SV Lautern: Klein, Enßle, Gröner (75. Tese), Hartung (60. Hilbert), Hieber, Beißwenger, Borst (45. Bosch), Hartung, Gröner, Maile, Maier (45. Bader) - Trainer: Hillebrand
1. FC Eschach: Hägele, Stark, Rödelberger, Hasieber, Ayaz, Brenner, Burkhardt (78. Ultsch), Krause, Calzetta, Stoll (34. Speth), Stechbart - Trainer: Ayaz - Trainer: Bauer
Tore: 1:0 Beißwenger (20.), 1:1 Stoll (25.), 2:1 Maile (57.), 3:1 Rödelberger (61. Eigentor), 3:2 Ayaz (66.), 4:1 Hilbert (85.)

TSV Bartholomä – TV Heuchlingen II 5:1
TSV Bartholomä: Pröger, Hägele (81. Krafft), Tiede, Nungesser, Kurzendörfer, Brandl (65. Kreisel), Krieg (74. Hofmann), Huber, Graf, Imparato, Haslauer (79. Oechsle) - Trainer: Lorch
TV Heuchlingen II: Feil, Weiland, Müller, Schwab, Demurtas, Stäb, Brusda, Klein (46. Stäb), Krötz, Spegel, Waibel (28. Bähr) - Trainer: Krötz
Tore: 1:0 Kurzendörfer (25.), 2:0 Huber (35.), 2:1 Demurtas (47.), 3:1 Haslauer (50.), 4:1 Krieg (57.), 5:1 Kurzendörfer (90.)

TSF Gschwend – 1. FC Stern Mögglingen II 10:1
TSF Gschwend: Sackmann, Pfisterer, Sorg, Joos (78. Graf), Fernandez, Pfisterer, Schmid (64. Munz), Has (69. Schock), Kouboni (70. Braun), Papadopoulos, Kämmerling - Trainer: Has - Trainer: Hofmann
1. FC Stern Mögglingen II: Schmidt, Friedel, Vogt, Fischer, Kapfer, Hudelmaier, Nagler, Fuchs, Drochner, Schlosser, Reuter - Trainer: Hägele
Tore: 1:0 Fernandez (9.), 2:0 Kouboni (15.), 3:0 Papadopoulos (23.), 4:0 28. Eigentor, 5:0 Kouboni (30.), 5:1 Reuter (39.), 6:1 Pfisterer (41.), 7:1 Pfisterer (49.), 8:1 Pfisterer (63.), 9:1 Kouboni (70.), 10:1 Kämmerling (75.)
Aufrufe: 02.9.2019, 10:13 Uhr