2024-04-30T13:48:59.170Z

SVN München verliert zwei Punkte in letzter Sekunde

Eigentor in letzter Sekunde

Am dritten Spieltag nach der Pause musste sich der SVN München mit einem Unentschieden gegen den SV Saaldorf zufrieden geben.
Der SVN ging durch Adrian Kohsiek früh in Führung. Die erste Hälfte gehörte den Münchnern. Die Gäste beschränkten sich auf lange hohe Bälle und überharten Zweikampfaktionen. So musste SVN Keeper Lukas Hohenberger noch in der ersten Halbzeit nach einer harten Attacke des Saaldorf Stürmers ins Krankenhaus gefahren werden. Leider ließ der unparteische das überharte Spiel gewähren, die gelbe Karte war des Öfteren überfällig gewesen. In der 30. Minute hatten die Gastgeber Glück, dass sich Saaldorf nach einem Rückpass den Ball selbst in die Maschen haut. Doch Saaldorf gab sich nicht geschlagen und verkürzte in der 38. Minute Nach der Pause wurde es noch ruppiger. Den Ball spielten die Gäste eigentlich nie. Höchst aggressiv ging es weiter, ob mit Hand oder Fuß es wurde eigentlich alles eingesetzt die Münchner im Spielfluss zu stören.
Scheffler, Castiglione und Co. verpassen trotz guter Konterchancen den Deckel drauf zu machen. Und so kam es wie es kommen musste. 93. Minute Freistoß von der Mittellinie in den 16er des SVN. Die Kugel verlängert Baran Sagiroglu unglücklich ins eigene Netz. 2-2 lautete der Endstand.
Aufrufe: 06.10.2020, 15:44 Uhr