SVN München gelingt Revanche gegen den TSV Buchbach 2

Der SVN München gewinnt in Buchbach mit 4:1 und konnte sich somit für das Hinspiel revanchieren. Die Münchner sind inzwischen zehn Spiele ungeschlagen und bleiben oben dran.

Auch wenn der Sieg am Ende hochverdient war, hatten die Gastgeber den besseren Start. Der TSV sofort im Spiel mit zwei ersten guten Möglichkeiten. Es dauerte etwa 10 Minuten bis die Gäste aus der Landeshauptstadt ins Spiel fanden. In der 19. Minute wurde Alex Napel im Strafraum unfair zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kerem Tokdemir sicher.

Die Münchner sehr effektiv, nach Freistoßhereingabe von Furkan Birinci veredelte Kapitän Cakmak zum 2:0. Der SVN München hatte das Spiel im Griff. Dennoch waren auch die Buchbacher nie ungefährlich, sondern spielten weiterhin gut mit. Kurz vor der Pause erhöhte Furkan Birinci nach toller Vorarbeit von Rudi Gerhartsreiter zum 3:0.

Nach Wiederanpfiff drückten die Gastgeber auf den Anschluss. Der SVN München wirkte nicht mehr so geordnet und es fehlte der Zugriff gegen immer besser werdende Gastgeber. Der verdiente Anschlusstreffer durch Alexander Zehentmeier (63.). In der besten Phase der Gastgeber dezemierten sich diese durch eine gelb-rote Karte selbst. In Unterzahl konnte der TSV Buchbach nicht mehr ausreichend Druck ausüben. Der SVN München übernahm wieder die Spielkontrolle und agierte wieder konzentriert. In der 73. Minute fiel die Entscheidung zu Gunsten der Münchner. Nach einer tollen Kombination spielte Dimi Vourtsis den Ball auf Baran Sagrioglu, welcher den Ball souverän zum 4:1 verwandelt. Der SVN München gewinnt verdient dank einer starken und effektiven ersten Halbzeit.

SVN-Coach Florian Lanz:,,Wir waren heute sehr effektiv und haben in der ersten Halbzeit insgesamt gut gespielt. In der zweiten Halbzeit hatten wir unkonzentrierte Phasen, welche wir abstellen müssen. Dennoch war es ein verdienter Sieg. Jetzt freuen wir uns auf die Topspiel-Wochen."

Aufrufe: 04.11.2019, 17:19 Uhr