– Foto: Mathias Leschek

Chancenverwertung kostet den Sieg

TSV Lamstedt kommt gegen den TSV Sievern über ein 0:0 nicht hinaus

LAMSTEDT. Der berühmte Knoten platzt einfach noch nicht. Wieder erspielte sich der TSV Lamstedt im Heimspiel gegen den TSV Sievern zahlreiche Chancen, nutzte diese aber nicht und musste so am Ende mit einem mageren 0:0 leben.

„Wir hatten mehr Spielanteile, mehr Torchancen, aber einfach eine zu schlechte Chancenverwertung“, haderte Lamstedts Coach Sebastian Frost mit den gebotenen 90 Minuten seines Teams.

Alleine Kevin Klages hätte in der 1., 6. und 8. Minute schon früh für klare Verhältnisse zugunsten der Gastgeber sorgen können, aber entweder hielt Sieverns Keeper Niklas Führer glänzend oder seine Schüsse gingen knapp am Tor vorbei. Auch als Dustin Uthe kurz vor der Pause frei vor Sieverns Keeper auftauchte, parierte dieser mit einer Glanzparade.

Die Lamstedter erzielten nach dem Wechsel zwar ein Tor, doch wurde dieses wegen einer Abseitsposition nicht anerkannt. Auch Sievern kam gegen Spielende zu Kontern, konnte diese ebenfalls nicht nutzen. Bemerkenswert ist noch die Rote Karte für Lamstedts Luca Stelling wegen Meckerns (89.).