Die Sportfreunde Obersdorf/Rödgen (rote Trikots) gewannen ihr Auftaktspiel gegen die SG Hickengrund 2. knapp mit 2:1. Fotos (2): bg

Klafeld kassiert Pleite

0:3 bei Freudenberg II - Türk Geisweid fertig Kaan II ab - Remis im Aufsteigerduell

SV Gosenbach - SpVg. Niederndorf 2:2
Keinen Sieger gab es gestern auf dem Kunstrasenplatz des SV Gosenbach. Beide Mannschaften trennten sich 2:2-Unentschieden. Der erste Durchgang gehörte dabei den Gastgebern, die durch einen Doppelpack von Stefan Stahl (17. und 26.) eine scheinbar beruhigende Halbzeitführung herausschossen. Nach dem Seitenwechsel zeigte Niederndorf jedoch Moral – und kam durch zwei Uebach-Treffer zum Ausgleich. Erst besorgte Jan das 2:1 (66.), dann traf Nils zum Endstand (75.).

Schiedsrichter: Matthias Klein
Tore: 1:0 Stefan Stahl (17.), 2:0 Stefan Stahl (26.), 2:1 Jan Uebach (66. Foulelfmeter), 2:2 Nils Uebach (75.)

SV Borussia Salchendorf - FC Eiserfeld II 1:1
Eine Punkteteilung gab es zwischen der Borussia und der Reserve des Bezirksliga-Aufsteigers. Nach torlosem ersten Durchgang ging Salchendorf am heimischen „Ludwigseck“ durch Steffen Busch in Führung (60.), doch Eiserfelds Kai Hölle antwortete nur drei Minuten später mit dem 1:1 Ausgleichstreffer, der den Endstand besiegelte.

Schiedsrichter: Franz-Josef Weisenstein
Tore: 1:0 Steffen Busch (60.), 1:1 Kai Hölle (63.)

1. FC Türk Geisweid - 1. FC Kaan-Marienborn II 6:0
Schon nach fünf Minuten führten die hoch gehandelten Geisweider durch Treffer von Tanyel Bayer (1.) und Aytac Özekicioglu (5.) mit 2:0. Nach der Pause schraubten abermals Özekicioglu (54. und 72.), Bayer (69.) und Selcuk Özer (89.) das Ergebnis für die dominanten Hausherren in die Höhe.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Engemann
Tore: 1:0 Tanyel Bayer (1.), 2:0 Aytac Özekicioglu (5. Foulelfmeter), 3:0 Aytac Özekicioglu (54.), 4:0 Tanyel Bayer (69.), 5:0 Aytac Özekicioglu (72. Foulelfmeter), 6:0 Selcuk Özer (89. Foulelfmeter)

TSV Siegen - 1. FC Dautenbach 7:1
„So ein Sieg zum Auftakt ist natürlich eine schöne Sache. Wir haben eine gute Leistung gezeigt und hätten sogar noch höher gewinnen können“, analysierte Siegens Fußball-Obmann Steffen Weber. Der überragende Mann auf Seiten des TSV war Willi Remmel, der nicht nur dreimal selbst „einnetzte“ (40., 52. und 74.), sondern drei weitere Treffer mustergültig vorlegte. Die weiteren „Buden“ markierten Mark Schneider (36.), Simon Günther (71.), Stefan Gieseler (82.) und Christoph Schneider (89.). Für die Dautenbacher, bei denen Valentin Gomer die gelb-rote Karte sah (89.), traf einzig Stefen Liese (42.).

Schiedsrichter: Peter Rau
Tore: 1:0 Mark Schneider (36.), 2:0 Willi Remmel (40.), 2:1 Steven Liese (42.), 3:1 Willi Remmel (52.), 4:1 Simon Günther (71.), 5:1 Willi Remmel (74.), 6:1 Stefan Gieseler (82.), 7:1 Christoph Schneider (89.)

SV Dreis-Tiefenbach - SuS Niederschelden-Gosenbach II 2:0
Einen ersten Schritt in eine sorgenfreiere Saison machte der SV Dreis-Tiefenbach durch den 2:0-Auftaktsieg gegen die Zweitvertretung vom Schelder „Rosengarten“. Hassan El-Kathib gelang nach elf Minuten der Führungstreffer für „Dreisbe“. In der Nachspielzeit stellte Ditlind Hani den Endstand her. Die Gäste mussten derweil nach 43 Minuten eine gelb-rote Karte quittieren.

Schiedsrichter: Stefan Glasauer
Tore: 1:0 Hassan El Kathib (11.), 2:0 Ditlind Hani (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Kula (43./SuS Niederschelden-Gosenbach II)

Sportfreunde Obersdorf-Rödgen - SG Hickengrund II 2:1
Einen knappen Auftakterfolg erkämpfte sich der Aufstiegs-Mitfavorit Obersdorf im Heimspiel gegen die Hickengrunder Zweitvertretung. Zwar besorgte Simon Grisse die frühe Führung für die Sportfreunde (4.), doch Pascal Höchst glich wenig später aus (21.). Den umjubelten Siegtreffer markierte schließlich Tim Hofius nach 56 Minuten.

Schiedsrichter: Abdelwahed Ibanayaden
Tore: 1:0 Simon Grisse (4.), 1:1 Pascal Höchst (21.), 2:1 Tim Hofius (56.)

SpVg. Bürbach - SG Oberschelden 5:2
Das war ein hoch verdienter Sieg. Die Mannschaft hat schon sehr viel von dem umgesetzt, was wir uns vorstellen“, freute sich Bürbachs neuer Co-Trainer Patrick Waginzik nach dem deutlichen Heimsieg. Die Gäste waren zwar durch Baris Yanmis in Führung gegangen (2.), doch Bürbach hatte noch vor der Pause durch Treffer von Sven Alpers (33.), Moritz Wilhelm (78.) und Tobias Waginzik (45.) die passende Antwort parat. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Waginzik (68.) und Alpers (79.) noch weiter, während abermals Yanmis mit dem zwischenzeitlichen 4:2 Ergebniskosmetik betrieb (78.).

Schiedsrichter: Rolf Häbel
Tore: 1:0 Sven Alpers (33.), 2:0 Moritz Wilhelm (38.), 3:0 Tobias Wagnizik (45.), 4:0 Tobias Wagnizik (68.), 4:1 Baris Yanmis (78.), 5:1 Sven Alpers (79.)

SV Fortuna Freudenberg II - VfL Klafeld-Geisweid 3:0
Eine herbe Enttäuschung erlebte A-Kreisliga-Absteiger Klafeld-Geisweid bei der Zweitvertretung der „Flecker“. Die favorisierten Gäste mussten Gegentreffer von Felix Kuttenkeuler (34.), Jonas Dicke (58.) und Kenan Vatan (82.) hinnehmen und fuhren ohne Punkte nach Hause.

Tore: 1:0 Felix Kuttenkeuler (34. Foulelfmeter), 2:0 Jonas Dicke (58.), 3:0 Kenan Vatan (82.)
Aufrufe: 013.8.2017, 20:01 Uhr