Die Sportfreunde Obersdorf Rödgen gewannen ihr zweites Saisonspiel beim 1. FC Dautenbach.  Archivfoto: bg
Die Sportfreunde Obersdorf Rödgen gewannen ihr zweites Saisonspiel beim 1. FC Dautenbach. Archivfoto: bg

"Fürstliche" Pleitenserie geht weiter

0:2 gegen Aufsteiger Gosenbach - Türk Geisweid müht sich in Niederndorf

SpVg. Niederndorf - 1. FC Türk Geisweid 3:4
Eine Halbzeit lang sah es nach einer Überraschung aus, denn die Gastgeber führten durch Tore von Lukas Ben Dahlhausen (9.) und Lukas Nattmann (21.) mit 2:0. „Da haben die Jungs sehr gut gespielt und unsere Vorgaben sehr gut umgesetzt“, lobte SpVg-Trainerin Nadine Siewek, die nach der Pause stürmende Gäste sah. Redjep Habibi (48.) und Selcuk Özer (66./69.) drehten die Partie zu Gunsten von Geisweid, doch Jan Uebach gelang der 3:3-Ausgleich (77.). Dass Siewek am Ende doch eine „bittere Pleite“ hinnehmen musste, lag am dritten Özer-Treffer (90.+1).

Schiedsrichter: Abdelwahed Ibanayaden
Tore: 1:0 Lukas Ben Dahlhausen (9.), 2:0 Lukas Nattmann (21. Foulelfmeter), 2:1 Redjep Habibi (48.), 2:2 Selcuk Özer (66.), 2:3 Selcuk Özer (69.), 3:3 Jan Uebach (77. Foulelfmeter), 3:4 Selcuk Özer (90.)

1. FC Kaan-Marienborn II - SV Borussia Salchendorf 1:0
Die neuformierte zweite „Welle“ des Oberligisten feierte ihren ersten Saisonsieg. Das „goldene Tor“ gelang dabei Marco Koziol nach exakt einer Stunde. Zu diesem Zeitpunkt agierten die Gastgeber schon lange in Überzahl, denn ein Salchendorfer hatte nach 36 Minuten Gelb-Rot gesehen.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Schlia
Tore: 1:0 Marco Koziol (60.)

FC Eiserfeld II - TSV Siegen 1:6
Nach dem 7:2-Erfolg zum Auftakt feierten die Spieler des TSV Siegen ein weiteres „Torfestival“ und grüßen damit nach zwei Spieltagen von der Tabellenspitze. „Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen müssen. Wir haben klarste Chancen liegen gelassen und noch dreimal Aluminium getroffen“, konstatierte TSV-Obmann Steffen Webber, der aber auch sagte: „Natürlich sind wir mit den zwei Siegen zum Auftakt mehr als zufrieden.“

Schiedsrichter: Mehmet Ucak
Tore: 1:0 Timo Hölle (24.), 1:1 Chris Krämer (27.), 1:2 Christoph Schneider (42.), 1:3 Chris Krämer (49.), 1:4 Chris Krämer (64.), 1:5 Fabian Bäumer (79.), 1:6 Chris Krämer (81.)

SG Hickengrund II - SV Dreis-Tiefenbach 2:4
Torreich ging es auch in der Partie zwischen der Zweitvertretung des Bezirksligisten und dem Team aus „Dreisbe“ zu. Auf den Führungstreffer der HSG durch Pascal Höchst (22.) hatten Ditlind Hani (33.) und Sergio Giaruffo (35.) die passenden Antworten parat. Nach einem Eigentor zum 1:3, Benjamin Issinger war der Unglücksrabe (58.), brachte Dominik Seibt die Gastgeber wieder heran (78.). Das 2:4 gelang abermals Giaruffo (82.).

Schiedsrichter: Hans-Ulrich Morgenroth
Tore: 1:0 Pascal Höchst (22.), 1:1 Ditlind Hani (33.), 1:2 Sergio Giaruffo (35.), 1:3 (58. Eigentor), 2:3 Dominik Seibt (78.), 2:4 Sergio Giaruffo (82.)

1. FC Dautenbach - Sportfreunde Obersdorf-Rödgen 0:4
Schon vor dem Seitenwechsel alles klar machten die Obersdorfer bei ihrem Auswärtsspiel „am Sender“. Die Treffer der „Doppelpacker“ Marc Eckhardt (7./36.) und Yannik Hundt (32./43.) entschieden die Partie frühzeitig zu Gunsten der Gäste, die damit auf Platz vier der Tabelle liegen.

Schiedsrichter: Timo Otto
Tore: 0:1 Marc Eckhardt (7.), 0:2 Yannik Hundt (32.), 0:3 Marc Eckhardt (36.), 0:4 Yannik Hundt (43.)

VfL Klafeld-Geisweid - SV Gosenbach 0:2
Eine erneute Enttäuschung erlebte der A-Kreisliga-Absteiger aus Geisweid, der nach zwei Partien noch mit leeren Händen da steht. Die Mannschaft von Spielertrainer Steffen Öhm sah sich nach dem Doppelpack von Marvin Weber (20./44.) schon vor der Pause einem klaren Rückstand gegenüber und schaffte es auch nach dem Seitenwechsel nicht, die Wende einzuleiten.

Schiedsrichter: Björn Brücher
Tore: 0:1 Marvin Weber (20.), 0:2 Marvin Weber (44.)

SG Oberschelden - SV Fortuna Freudenberg II 0:4
Eine „weiße Weste“ weist nach zwei Partien die zweite „Welle“ von Fortuna Freudenberg auf. Nach dem 3:0 zum Auftakt setzen die Fortunen diesmal noch einen drauf und gewann mit 4:0. Der einzige Treffer vor dem Seitenwechsel gelang dabei Thomas Schmidt (45.). In der Schlussphase sorgten dann Aaron Hebbinghaus (81.), Fabian Baehr (84.) und Jannik Renner (90.+4) für klare Verhältnisse.

Schiedsrichter: Arndt Thielen
Tore: 0:1 Thomas Schmidt (45.), 0:2 Aaron Hebbinghaus (81.), 0:3 Fabian Baehr (84.), 0:4 Jannik Renner (90.)

SuS Niederschelden-Gosenbach II - SpVg. Bürbach 2:2
Einen torreichen ersten Durchgang bekamen die Zuschauer am Niederschelder „Rosengarten“ zu sehen. Niklas Petri gelang bereits nach drei Minuten die Führung für die Gastgeber, die Thomas Gobrecht (30.) verdoppelte. Bürbach zeigte jedoch Moral und ergatterte dank Moritz Wilhelm (37.) und Thorben Jahnke (43.) einen Punkt.

Schiedsrichter: Gunther Fries
Tore: 1:0 Niklas Petri (3.), 2:0 Thomas Gobrecht (30.), 2:1 Moritz Wilhelm (37.), 2:2 Torben Jahnke (43.)

Aufrufe: 020.8.2017, 20:56 Uhr