In dieser Situation scheitert Schongaus Benedikt Geiger an Peitings Torwart Alexander Mayr.  (Foto: Holger Wieland)
In dieser Situation scheitert Schongaus Benedikt Geiger an Peitings Torwart Alexander Mayr. (Foto: Holger Wieland)

Fehlstart perfekt: Schongau unterliegt auch im zweiten Spiel

Gegen Peiting-Reserve

Trotz einer guten zweiten Halbzeit verliert der TSV Schongau mit 1:3. Nach zwei Spieltagen steht der Kreisklassist somit immer noch ohne Punkte da.

TSV Schongau - TSV Peiting II 1:3 (0:1)

Tore: 0:1 (42.) Pakleppa M., 0:2 (50.), Eirenschmalz, 1:2 (81.) Weinfurtner, 1:3 (90.) Hoinka

Schiedsrichter: Sebastian Meyer

Die Tore:
42. Minute: Nach einem Schongauer Ballverlust setzt sich Peitings Martin Pakleppa auf rechts durch und vollendet mit einem platzierten Schuss.
50. Minute: Wieder Angriff über die rechte Seite, Pass nach innen, und Johannes Eirenschmalz schiebt zum 2:0 für Peiting ein.
81. Minute: Schongauer Angriff über die linke Seite, Pass in die Mitte, und Fritzi Weinfurtner verkürzt auf 1:2.
90. Minute: Ecke für Peiting, ein Schongauer schlägt über den Ball, und Lauren Hoinka erzielt das 3:1 für Peiting.

Stimme zum Spiel von Wolfgang Salzmann (Trainer TSV Schongau): „Diese Niederlage ist schon sehr enttäuschend für uns. In der ersten Hälfte war Peiting besser, aber im zweiten Durchgang waren wir spielbestimmend und haben uns reihenweise Torchanchen herausgespielt, aber nur eine davon verwertet.“

Fazit: Nach zwei Spielen steht Schongau noch ohne Punkte da, es sieht fast nach dem gewohnt schlechten Start der Schongauer aus.

Aufrufe: 021.8.2017, 13:25 Uhr