Xaver Sedlmaier bescherte dem SV Puchheim mit seinem Treffer zum 3:2 den vierten Saisonsieg. Foto: SV Puchheim

Puchheim belohnt sich für starke Aufholjagd

SVP dreht 0:2-Rückstand

Eine dramatische Aufholjagd bescherte den Puchheimern einen überraschenden Sieg gegen das Spitzenteam aus Schäftlarn. Die Gäste waren bereits in der 16. Minute in Führung gegangen.

Als Puchheim in der 48. Minute das 0:2 kassierte, schien alles seinen erwarteten Gang zu gehen. Doch dann bekamen die 60 Zuschauer die wohl verrücktesten fünf Minuten der bisherigen Spielzeit zu sehen. In der 63. Minute traf Michael Pichler zum 1:2, in der 67. Minute ließ Giuseppe Ferro das 2:2 folgen und nur eine Minute später gelang Xaver Sedlmaier der umjubelte Siegtreffer.

SV Puchheim – TSV Schäftlarn 3:2
SV Puchheim: Müller, Hecht, Probst (46. Hainzinger), Ferro, Arnold, Peyerl, Sedlmaier, Fritzen (46. Pichler), Lehner, Steer, Rasch - Trainer: Lehner
TSV Schäftlarn: - Trainer: Grelics
Schiedsrichter: - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Lesch (16.), 0:2 Aigner (48.), 1:2 Pichler (63.), 2:2 Ferro (67.), 3:2 Sedlmaier (70.)

Text: Andreas Daschner

Aufrufe: 017.10.2017, 10:53 Uhr