Neuer Trainer des TSV Sauerlach ist Arlind Fejziaj. Er kam vom FC Aschheim.

Sauerlach verliert mit neuem Trainer-Duo

Knappe Pleite

Zum unerfreulichen Ergebnis hatte Herbert Schemmert auch eine erfreuliche Nachricht: Der TSV Sauerlach hat mit Arlind Fejziaj und Bujar Selmani ein neues Trainerduo verpflichtet.

Beide kommen vom FC Aschheim und machen laut dem zweiten Sauerlacher Vorstand „einen sehr guten Eindruck“. Auf die Beiden wartet in Sauerlach wohl viel Arbeit, denn Fejziaj bemängelte die „fehlende Fitness“ der Spieler. Das spiegelt sich auch in der Niederlage wieder, denn „wir hatten die klareren Chancen, waren 2:1 in Führung, dann haben die Kräfte nachgelassen“, so Schemmert.

Ein Foulelfmeter (39.) hatte Sauerlach in Rückstand gebracht. Max Reinelt machte drei Minuten später den Ausgleich. Brian Dwyer schoss nach der Pause das 1:2 (57.). Der Rest waren zwei Deininger Treffer (79. und 85.), die Sauerlach nicht mehr verhindern konnte.

SC Deining – TSV Sauerlach 3:2

Aufrufe: 022.8.2017, 10:33 Uhr