usgleich für Niebüll: Der Niebüller Spielmacher Rasmus Jürgensen (li.) trifft zum 1:1, der Tellingstedter Abwehrspieler Lukas Klie kann den Schuss nicht mehr verhindern.

TSV Rot-Weiß Niebüll und MTV Tellingstedt mit Remis

Rassiges Spitzenspiel findet keinen Sieger

Der TSV Rot-Weiß Niebüll bleibt weiterhin ungeschlagen. Im Spitzenspiel gegen den MTV Tellingstedt erkämpfte sich der Aufsteiger nach einem zweimaligen Rückstand noch ein 2:2 (0:1)-Unentschieden. Rene Friedrichsen hatte die Gäste direkt vor der Pausenpfiff mit 0:1 (44.) in Führung geschossen.

Danach hatte Tellingstedt ein Übergewicht, kam zu vielen Chancen, aber Rasmus Jürgensen glich zum 1:1 (77.) aus. Nur eine Minute später gingen die Gäste nach einem Freistoß erneut durch Friedrichsen mit 1:2 (78.) in Führung.

Danach hielt Torhüter Lars Christiansen die Platzherren im Spiel, parierte einen Strafstoß (84.) von Friedrichsen. In den Schlussminuten traf Björn Petersen mit seinem Freistoß zum nicht unverdienten 2:2 (88.).

„Wir haben Willen und Moral gezeigt gegen einen wirklich starken Gegner und uns noch einen verdienten Punkt erkämpft“, war Niebülls Trainer Bodo Schmidt zufrieden.

Niebüll: Lars Christiansen I – Grzybeck (57. Engel), Teegen, T. Lorenzen, K. L. Lorenzen – S. Christiansen, Lars Christiansen II, B. Petersen, Jürgensen – Bahnsen, Pieczonka (69. Höfer).

MTV Tellingstedt: Todt – Wandmacker, Friedrichsen, Eggers, Sörensen – Domscheidt, von Levern, Schrum, Grill (73. Klie) – Thiessen, Holm.

SR: Albrecht (Struxdorf ).
Zuschauer: 100.
Tore: 0:1 Friedrichsen (44.), 1:1 Jürgensen (77.), 1:2 Friedrichsen (78.), 2:2 B. Petersen (88.)
Bes. Vork.: Lars Christiansen I hält Foulelfmeter von Friedrichsen (84.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 013.8.2017, 16:22 Uhr