Mit verdientem Sieg in die Winterpause

Vergangenen Sonntag reiste unsere Mannschaft im letzten Saisonspiel des Jahres zum TSV Reichartshausen. Dort erwartete unsere Elf mit dem Kunstrasenplatz ein eher ungewohntes Terrain. Mit breiter Brust durch die drei Siege in Folge und dem aktuell vierten Tabellenplatz übernahm unsere Elf von Beginn die Initiative und beherrschte das Spielgeschehen. Die Hausherren mussten sich somit auf die Defensive konzentrieren und taten dies gut, sodass in den ersten 25. Spielminuten keine Torchancen verzeichnet werden konnten. In der 26. Spielminute das 0:1 durch Andy Siebert, nachdem Robert Frydel den Ball im Strafraum der Gäste behaupten konnte und kurz darauf der Ball zu Andy gelangte, der aus fünf Metern dem Torhüter keine Chance ließ. Eine Minute später hatte Murat Seker eine große Möglichkeit zum 0:2, dessen Schuss von der Strafraumgrenze zischte lediglich Zentimeter am Tor vorbei. Das Spiel unserer sehr gut eingestellten Mannschaft war geprägt von frühem Pressing ab dem gegnerischen Strafraum, welches des Öfteren zu Ballverlusten der Gastgeber führte und daraus gute Chancen erspielt werden konnten. Des Weiteren profitierte unsere Mannschaft vom eigentlich ungewohnten Kunstrasen auf Grund des präzisen Passspiels und konnte somit mehrere Male schöne Passstafetten aufziehen. In der 38. Spielminute kam Robert Frydel zu einer guten Schussmöglichkeit aus 20 Metern. Der Schuss ging knapp neben das Tor. Mit einsetzendem Regen übernahm Reichartshausen zu Beginn der zweiten Halbzeit das Spiel und hatte durch einen Freistoß aus 20 Metern eine sehr gute Möglichkeit zum Ausgleich. Unser Torhüter Marcel Beyersdörfer war allerdings zur Stelle und konnte zur Ecke klären. Nach einem Fehlpass der Gastgeber konterte unsere Elf in der 54. Spielminute über Hasan Sahin, Burak Aksoy, Andy Siebert und Murat Seker blitzschnell, letzterer versenkte den Ball in Toptorjägermanier eiskalt zum 0:2. Im Anschluss kontrollierte unserer Elf das Spiel, Reichartshausen ließ jedoch nicht locker und versuchte den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 63. Spielminute glänzte erneut unser Torhüter Marcel Beyersdörfer als er in einer Eins-gegen-Eins-Situation als Sieger hervorging. In der 74. Spielminute das vorentscheidende 0:3. Nach einer Hereingabe von Efsel Ercan versenkte Cagan Dalmis den Ball per Volleyschuss sehenswert und unhaltbar aus 16 Metern ins linke untere Toreck. Weitere gute Chancen durch Robert Frydel, Murat Seker und Cedric Hillbrecht konnten im Anschluss nicht genutzt werden. In der 84. Spielminute konnte Robert Frydel nach Vorlage von Cedric Hillbrecht den, in dieser Höhe verdienten, 0:4 Endstand erzielen. Unsere Elf verabschiedet sich somit mit einer Siegesserie von vier Spielen in Folge (die letzten drei jeweils ohne einen Gegentreffer) und Tabellenplatz drei in die verdiente Winterpause.

Aufrufe: 09.12.2018, 21:35 Uhr