2024-04-30T13:48:59.170Z

SG besiegt im letzten Rundenspiel den SV Bargen

Nach der Niederlage in Zaisenhausen, traf die SG am vergangenen Samstag zu ihrem letzten Rundenspiel auf den SV Bargen. Mit Hinblick auf die Relegation wollte die SG natürlich einen Sieg erringen um gestärkt in diese gehen zu können.

Dies merkte man auch zu Beginn auf dem Platz. Die SG dominierte das Spiel und konnte nach 13 Minuten den ersten Treffer von Manuel Stoll bejubeln. Man lies nicht locker und 15 Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz. Wieder war es Manuel Stoll, der den Ball einschob. Die restliche erste Halbzeit kontrollierte die SG zum Großteil weiterhin das Geschehen und Stoll konnte in der 44. Minute einen Hattrick erzielen und den Vorsprung auf 3:0 ausbauen. Nahezu im direkten Gegenzug verkürzte Bastian Diemer auf 3:1. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause.

Den Start in die zweite Hälfte erwischte die SG sehr gut. Nach 47. Minuten hieß es 4:1. Der Torschütze hieß erneut Manuel Stoll. Danach passierte etwas weniger, wobei die SG weitere Chancen auf das 5:1 hatte. Dies fiel dann in der 60. Minute und wie könnte es auch anderst sein traf erneut Manuel Stoll. Mit dem fünften Tor in diesem Spiel und seinem 25sten in dieser Spielzeit konnte er zudem noch Joe Brown (ehemals SV Sinsheim 24 Tore) von der Spitze der Torjägerliste verdrängen. In der 72. Minute kam der Gast noch einmal auf 5:2 ran (Torschütze erneut Bastian Diemer). Doch die SG reagierte gut und Fabian Ehehalt konnte in seinem letzten Spiel in der B1-Klasse noch das 6:2 erzielen (74. Minute). Danach passierte nichts mehr.

Die SG siegte somit im letzten Rundenspiel verdient mit 6:2 gegen Bargen und ist gut gerüstet für die Relegation. Diese beginnt mit dem Entscheidungsspiel der B1 und B2 am Mittwoch den 5. Juni um 19:00 in Bad Rappenau. Gegner ist der VfB Epfenbach II.

Aufrufe: 04.6.2019, 08:02 Uhr