Musste sich nach vier Siegen in Folge am Ende mit einem Remis begnügen: Junglöwen-Coach Sebastian Lubojanski. F: Leifer

Rain stoppt Junglöwen-Siegeszug

Der TSV Rain/Lech hat den Siegeszug des TSV 1860 München II gestoppt und den Junglöwen ein Remis verdientermaßen abgerungen. Den besseren Start in dieses rassige Bayernliga-Duell erwischten dennoch die Löwen. Torjäger Ugur Mustafa Türk netzte in der elften Minute zur frühen Führung für die Gäste ein. Die Heimelf hatte in der Folge sogar Glück, dass es nur beim 1:0 blieb. Ein Abschluss der Löwen-Offensive in der 16. Minute knallte an die Querlatte. Es dauerte bis zur 30. Minute, ehe die Heimelf das erste Mal gefährlich in der gegnerischen Hälfte auftauchte. Der Abschluss von Marko Cosic aus 17 Metern war allerdings zu unplatziert. In der zweiten Halbzeit entwickelte die Heimelf mehr Druck im letzten Spieldrittel und kam zu zahlreichen Torchancen. Cosic verfehlte das Tor aus fünf Metern um Haaresbreite (57.), Stefan Müller zwang den Keeper der Gäste mit seinem Schuss aus 18 Metern zu einer Glanzparade (58.) und erneut Cosic (60.) traf nur die Latte. Somit war der 1:1-Ausgleichstreffer nach 62 Minuten hochverdient. Cosic netzte aus sieben Metern eiskalt ein. In der Schlussphase verpasste die Heimelf den Sieg, als der sehr auffällige Cosic aus elf Metern nur knapp am Tor vorbeischoss (85.).
Aufrufe: 020.10.2018, 16:38 Uhr