Foulte in der Schlussminute unglücklich einen SCU-Spieler: TSV Peiting-Torwart Maximilian Eirenschmalz. Foto: TSV Peiting

Jocher: "Das ist ziemlich ärgerlich"

Peiting verliert in letzter Minute

Peiting - Ein Gegentreffer in letzter Minute wurde dem TSV Peiting auswärts zum Verhängnis: Beim SC Unterpfaffhofen-Germering verlor das Team mit 1:2 (1:1).

„Das ist ziemlich ärgerlich“, sagte Trainer Stefan Jocher. Sein Team verstand es nicht, aus vielen hochkarätigen Chancen in der zweiten Hälfte Kapital zu schlagen. Martin Lotter verwandelte die erste Peitinger Chance zum 1:0 (3.). Wenig später glich Unterpfaffenhofens Tobias Reicheneder zum 1:1 aus (10.). In der Folge war der SCU am Drücker und hatte zwei gute Chancen (18., 45.). Nach der Pause war Peiting engagierter. Lotter scheiterte (50.), Markus Riedl traf die Latte (62.). In der Schlussminute foulte TSV-Torwart Maximilian Eirenschmalz bei einem Abwehrversuch einen SCU-Spieler; Samuel Planic verwandelte den Strafstoß zum 2:1.

SC Unterpfaffenhofen-Germering – TSV Peiting 2:1

SC Unterpfaffenhofen-Germering: Anghelache, Planic, Stojancevic, Weber, Meßner, Libal (69. Kapfer), Langer, Wanderer, Keßler, Garcia, Reicheneder (88. Mohrs) - Trainer: Medeleanu

TSV Peiting: Eirenschmalz, Kroetz, Multerer (69. Heiß), Schauer (46. Huber), Freiberger, Hornung, Meier, Lotter, Wagner, Hertl (46. Salzmann), Riedl - Trainer: Jocher