Dezimierte Böbinger unterliegen Peitinger Reserve

Im Duell Letztjahres-Aufsteiger gegen aktuellen Aufsteiger behält der TSV Peiting II die Oberhand. Die Elf von Spielertrainer Fabian Melzer schlägt den SC Böbing mit 2:0. „Das war ein ausgeglichenes Spiel, in dem es uns entgegen kam, dass Böbing dezimiert zu uns angereist ist. Man merkt von Spieltag zu Spieltag mehr, wie verrückt die Liga ist, jeder kann jeden schlagen“, so Melzer.

Den besseren Start erwischte der Aufsteiger aus Böbing und hatte gleich zwei gute Möglichkeiten, die allerdings Peitings Torwart Alexander Mayr zu vereiteln wusste. Dann fanden die Hausherren immer besser ins Spiel, vergaben sogar einen Elfmeter (25.), ehe dann der erste Treffer der Partie fiel: Peiting kombinierte über rechts, Julian Weninger legte quer auf Elias Heiß (38.), der nur noch zum 1:0 einschieben musste. „Das war zu dem Zeitpunkt auch verdient“, so Melzer.

Nach der Pause hätten dann die Peitinger alles klar machen müssen, die Chancen dazu wären auch da gewesen, doch sie nutzten diese aber nicht. Stattdessen drängten die Gäste auf den Ausgleich, allerdings vergeblich. So waren es dann die Gastgeber in der 88. Minute, die den Sack zu machten. Nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite landete der Ball bei Andres Albert, der noch einen Böbinger aussteigen ließ und zum 2:0 traf.

Aufrufe: 025.9.2017, 14:44 Uhr