TSV Pansdorf gewinnt 4:2 in Sereetz

Trotz frühem Rückstand: TSV zieht ins Viertelfinale des Kreispokals ein

Landesligist TSV Pansdorf ist im Kreispokal der Volks- und Raiffeisenbanken mit einem 4:2(0:1) beim Kreisligisten Sereetzer SV in die vierte Runde eingezogen. Wegen der Wetterlage wurde das Spiel kurzfristig auf den Kunstrasenplatz verlegt.

Der TSV Pansdorf geriet bereits in der zweiten Spielminute mit 0:1 in Rückstand. Nach einer deutlichen Kabinenansprache setzte der TSV Pansdorf den Sereetzer SV unter Druck und erzielte durch Felix Krüger den Ausgleich (53.). Die Pansdorfer setzten nach und gingen durch Kevin Knetsch 2:1 in Führung (58.), Krüger erhöhte auf 3:1 (61.). Der TSV Pansdorf ließ im Gefühl des sicheren Sieges die Zügel schleifen, der Sereetzer SV kam durch Philipp Jahrling auf 2:3 heran. Danach mussten die Pansdorfer bange Minuten überstehen, machten aber in der Nachspielzeit den Sack zu, als Falk Espen Pries zum 4:2 traf (91.).
Aufrufe: 015.9.2017, 22:06 Uhr