Zufrieden war man nicht: Die Reserve des TSV Ottobrunn spielt gegen Polonia München nur Remis. (Foto: Riedel)

"Zwei Punkte verschenkt": Ottobrunn-Reserve hadert mit Remis

Ottobrunn hat noch Nachholbedarf

Zu einem für Ethem Perovic „enttäuschenden Ergebnis“ kam die zweite Mannschaft des TSV Ottobrunn bei Polonia.

Tore im ersten Durchgang: Fehlanzeige. Ein Elfmeter brachte den Gast in Rückstand (3.). Ottobrunn vergab „zahllose Chancen“, kam erst nach der Pause zum Ausgleich durch Mathias Killi (68.). Dem legte Ioan Mato vier Minuten später das 1:2 nach. Nach weiteren vier Minuten erhöhte Georgios Rafail Dimakopoulos auf 1:3. „Wir hätten das Spiel jetzt locker gewinnen können“, so der TSV-Trainer. Doch wieder wurden mindestens zwei Hundertprozentige vergeigt. Das gab den Hausherren noch mal Aufwind und sie schafften den Ausgleich (79. und 87.). „Uns fehlt die Entschlossenheit vor dem Tor“, bilanziert Perovic, „deshalb haben wir wieder zwei Punkte verschenkt“, und kündigte an: „Wir werden in der nächsten Woche viele Torschüsse trainieren.“

SV Polonia München – TSV Ottobrunn II 3:3
Schiedsrichter: Ulrich Weidauer - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Pisarek (3. Foulelfmeter), 1:1 Killi (68.), 1:2 Mato (72.), 1:3 Dimakopoulos (76.), 3:3 Antonik (87.)

Aufrufe: 012.9.2017, 10:49 Uhr