SVM-Trainer Werner Kothmeier: „Wir waren noch nicht richtig sortiert, da schlug es bei uns schon zum ersten Mal ein“. Welke Manj

Mammendorfer Frauen mit 0:2 gegen Tabellenführer SG Otterfing

Unkonzentriertheit wurde bei Heimniederlage eiskalt bestraft

Unkonzentriertheit kann man sich gegen den souveränen Tabellenführer aus Otterfing nicht erlauben. Das bekamen die Mammendorfer Mädels bei der Heimniederlage gegen die SG Otterfing gleich zu spüren.

„Wir waren noch nicht richtig sortiert, da schlug es bei uns schon zum ersten Mal ein“, berichtete Trainer Werner Kothmeier vom Nachholspiel am Ostermontag. In der Folgezeit erspielten sich die SVM-Frauen zwei gute Chancen, der Tabellenführer gar fünf, sodass der knappe Pausenrückstand den Gastgebern schmeichelte. Auch im zweiten Durchgang überzeugte Mammendorf zwar im Mittelfeld und der Abwehr, aber nach vorne ging einfach nichts. Die Gäste aus Otterfing/Holzkirchen kamen dagegen noch einmal durch. Das 0:2 in der 60. Minute bedeutete die Entscheidung. „Wir können solche Spiele einfach nicht gewinnen“, erkannte Kothmeier die Niederlage letztlich gegen den erwartet starken Gegner an.

Aufrufe: 024.4.2019, 10:42 Uhr