Der Treffer von Maria-Magdalena Bischl reichte dem SV Söchering nicht zum Erfolg.  SV Söchering

Doppel-Schock nach der Pause: SV Söchering Frauen werden Vorletzter

Gröbenzell zu eiskalt für SV Söchering

Die Tabellensituation hätte nach dem letzten Spieltag der Kreisliga rosiger aussehen können für Söcherings Frauen. Der 1.SC Gröbenzell wusste dies aber zu verhindern.

Zum Ende der Saison ging den Söcheringer Fußballerinnen zunehmend die Luft aus. Aus den letzten vier Partien holten sie nur einen einzigen Zähler. Daneben ging auch der Saisonausstand: Auf heimischem Platz mussten sich die SVS-Kickerinnen dem 1. SC Gröbenzell mit 1:3 (1:0) geschlagen geben. Damit schließt Söchering die zehn Mannschaften umfassende Kreisliga auf Platz neun ab. Im Falle eines Erfolges hätten sie die Spielzeit auf Rang sechs abgeschlossen.

Zunächst lief es für den SVS jedoch nach Wunsch. Mit einem Elfmeter sorgte Maria Magdalena Bischl für die 1:0-Pausenführung für die Gastgeberinnen. Zu Beginn der zweiten Hälfte machte Gröbenzell binnen neun Minuten aus dem 0:1 ein 2:1. Als der SC dann auch noch das 3:1 erzielte (66.), war diese Partie entschieden.

SV Söchering - 1.SC Gröbenzell 1:3

Aufrufe: 04.6.2019, 09:58 Uhr