Vierfacher Torschütze für den VfL Oldenburg III beim Sieg beim TSV Oldenburg II: Julian Kuschnik

VfL Oldenburg III gelingt Schützenfest

Der VfL Oldenburg III hat am Dienstagabend das Nachholspiel des 10.Spieltages beim TSV Oldenburg II in überzeugender Manier mit 8:0 gewonnen.

Überragender Akteur war sicherlich Torjäger Julian Kuschnik, der gleich vier Treffer zum Sieg beisteuerte. Allerdings hat die ganze Mannschaft einen überzeugenden Auftritt hingelegt und die Chancen auch genutzt.

Julian Kuschnik sorgte in der 8. und 22.Minute mit einem Doppelschlag für die 2:0-Führung der Gäste des VfL III und Ruben Janßen legte auch das 0:3 vor der Pause drauf.

Nach dem Seitenwechsel machte erneut Julian Kuschnik alle möglichen Hoffnungen der Gastgeber zunichte, traf zum 0:4 und Horst Eilers wuchtete in der 57.Minute den Ball in den Winkel zum 0:5.

Gerrit Wechsel (62.) und, na klar, wieder Julian Kuschnik (67.) erhöhten auf 0:7, den Schlusspunkts setzte Jan-Thore Bernsee in der 80.Minute. Durch diesen Sieg rückt der VfL Oldenburg III bis auf zwei Punkte an den 1.FC Ohmstede II heran, während es der TSV Oldenburg II versäumte, wichtige Punkte im Abstiegskampf einzufahren.

„Es war ein sehr faires Spiel mit nur einer gelben Karte und auch die Schiedsrichter haben das Spiel souverän geleitet. Die erste Hälfte war noch recht ausgeglichen, im zweiten Durchgang hat meine Mannschaft dann aber kaum noch stattgefunden. Der VfL III hat alles richtig gemacht“, sagte TSV II Coach Yener Kesten.

Sebastian Schmacker (VfL III):“ Wir haben das Spiel bestimmt und müssen die Entscheidung eigentlich schon zur Pause herbeigeführt haben. Ich hatte meine Jungs noch darauf hingewiesen, das sie so weiterspielen müssen und das haben sie ja auch umgesetzt. Ich bin mit der Leistung zufrieden“.

Aufrufe: 014.11.2017, 21:45 Uhr