SGBM verliert in Offingen

Der TSV Offingen 2 verpasste der SG Bächingen / Medlingen 1 einen Dämpfer und siegte mit 3:2 gegen den Tabellenführer. Bei einigen Spielern der SGBM steckte wohl noch die "End of Summer""-Party in den Knochen als vor 50 Zuschauer Jannik Karg das 1:0 für Offingen 2 erzielte. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Thomas Bilz den Ausgleich (42.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich der TSV Offingen 2 erfolgreich durch. Mete Sesiguer schoss in der 52. Spielminute zur 2:1-Führung ein. In der 64. Minute verwandelte Adrian Berger einen Elfmeter für die SG Bächingen / Medlingen 1 zum 2:2. Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Kai Schuster den TSV Offingen 2 mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Am Ende verbuchte der Gastgeber gegen SG Bächingen / Medlingen 1 die maximale Punkteausbeute.
Aufrufe: 013.10.2019, 22:05 Uhr