Relegation: TSV Öschelbronn steigt auf

B 4-Ligist schlägt im Relegationsspiel den TSV Hildrizhausen nach Verlängerung mit 3:1

Rund 800 Zuschauer säumten den Sportplatz des TSV Kuppingen. Beim entscheidenden Relegationsspiel um den letzten Platz in der Kreisliga A 2 hat der TSV Öschelbronn sich durchgesetzt. Mit 3:1 nach Verlängerung hat der B 4-Club gewonnen und schickte damit den TSV Hildrizhausen nach 32 Jahren Abstinenz wieder in die Sicherheitsliga runter. Zum Spiel gibt es ein Video mit den entscheidenden Szenen.

Der TSV Hildrizhausen wehrte sich nach Kräften und ging bereits nach 16 Minuten durch Sebastian Göbl (16.) mit 1:0 in Führung. Doch Timo Prokopp sorgte noch vor der Halbzeit mit dem 1:1 (26.) für den Ausgleich. Dabei blieb's auch nach 90 anstrengenden Minuten bei 30 Grad Außentemperatur.

In der Verlängerung war Öschelbronn klar überlegen und kam durch Kevin Sießer (92.) und Timo Prokopp (118.) zum verdienten 3:1-Erfolg. Timo Prokopp konnte sich sogar noch den Luxus leisten, einen Elfmeter aufreizend lässig per Kunstschuss an die Latte zu setzen.