Der SV Sallern (grün) setzt sich mit einem 4:0-Heimerfolg gegen Phönix an die Spitze. F: lst

Vier Teams punktgleich an der Spitze

7. Spieltag: Sallern lässt Phönix beim 4:0 keine Chance +++ Prüfening II setzt sich gegen die SGW II mit 6:2 durch

Am 7. Spieltag bekamen die Zuschauer in der A2 in den sechs Partien satte 33 Treffer zu sehen, was einem Schnitt von 5,5 Toren pro Spiel entspricht. Das Fußballkollektiv Phönix musste in Sallern einen Dämpfer hinnehmen und unterlag mit 0:4. Der Serbische Club rang Oberisling II mit 3:2 nieder.

FSV Prüfening II - SG Walhalla Rgb. II 6:2
Die Prüfeninger entschieden durch Treffer von Valmir Bajrami (2x), Armend Istrefaj und Christian Thurm bereits im ersten Durchgang für sich. Nach dem Seitenwechsel kam auch die SGW zu Toren durch Benjamin Rauscher und Dominik Haas, doch der FSV legte nach und so konnten sich auch Michael Weinzierl und Maximilian Schwabl als Torschützen feiern lassen.

Schiedsrichter: Tobias Braun (SSV Jahn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Valmir Bajrami (10.), 2:0 Valmir Bajrami (27.), 3:0 Armend Istrefaj (37.), 4:0 Christian Thurm (43.), 4:1 Benjamin Rauscher (47.), 5:1 Michael Weinzierl (69.), 5:2 Dominik Haas (k.A.), 6:2 Maximilian Schwabl (87.)

TSV Großberg II - SV Harting 4:3
Harting erwischte den besseren Start und ging durch Daniel Gadek in Führung. Timo Schneider mit zwei Treffern und Uma-Menam Balasubramaniam drehten aber noch im ersten Durchgang das Spiel zugunsten der Großberger. Nach der Pause fand Harting mit einem Doppelschlag durch Pascal Fehr und Tobias Heidler wieder ins Spiel zurück. Den Siegtreffer für die Hausherren erzielte Tobias Ettinger in der 78. Spielminute.

Schiedsrichter: Johann Aumeier - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Daniel Gadek (3.), 1:1 Timo Schneider (20.), 2:1 Timo Schneider (35.), 3:1 Uma-Menam Balasubramaniam (41.), 3:2 Pascal Fehr (63.), 3:3 Tobias Heidler (64.), 4:3 Tobias Ettinger (78.)

DJK SB Regensburg - TSV Wacker 50 Neutraubling II 1:1
Gegen den Sportbund kamen die Neutraublinger über ein Unentschieden nicht hinaus. Daniel Gardner sorgte für die Gästeführung, doch Artemi Aleev konnte noch im ersten Durchgang ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel verpassten es beide Seiten, den entscheidenden Treffer zu landen. Wacker musste damit zum ersten Mal nach vier Siegen in Folge wieder Punkte abgeben.

Schiedsrichter: Peter Hofbauer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Gardner (22.), 1:1 Artemi Aleev (38.)

Serbischer CD Regensburg - TSV Oberisling II 3:2
Die Oberislinger traten mit Ex-Bayernliga-Spieler Tobias Grätz an, der sich auch gleich zweimal in die Torschützenliste eintragen konnte. Allerdings reichte seine Einzelleistung nicht aus, denn der Serbische Club erzielte drei Treffer in Person von Ane Stojanov und Daniel Savcic Hayn (2x). Oberisling muss damit weiter auf den ersten Punkt der Saison warten. Der Serbische Club konnte bereits den 3. Saisonerfolg einfahren.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ane Stojanov (25.), 1:2 Tobias Grätz (73.), 2:0 Daniel Savcic Hayn (52. Foulelfmeter), 2:2 Tobias Grätz (77.), 3:2 Daniel Savcic Hayn (85.)

SG SV Fortuna / SV Bosna II - Freier TuS Regensburg II 4:3
In einer torreichen Partie setzte sich die SG Fortuna gegen den Freien TuS knapp durch. Durch Treffer von Meriton Jasari (2x) und Sanel Pilipovic führte die Heimelf bereits mit 3:0, doch ein Elfmetertor von Leandry Botekou Donfack brachte die Gäste wieder ins Spiel. Zwar erhöhte Mohamed Hedider wieder auf 4:1, doch Mourad Touati und Bernhard Winkler machten es kurz vor Spielende noch einmal spannend.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Meriton Jasari (27.), 2:0 Sanel Pilipovic (35.), 3:0 Meriton Jasari (40.), 3:1 Leandry Botekou Donfack (54.), 4:1 Mohamed Hedider (65.), 4:2 Mourad Touati (85.), 4:3 Bernhard Winkler (87.)

SV Sallern Regensburg - FK Phönix Regensburg 4:0
Einen klaren Heimerfolg konnte der SV Sallern gegen Phönix verbuchen und sich dank des besseren Torverhältnisses an die Spitze der A2 setzen. Die Treffer für die Heimelf erzielten Serdar Eligür, Shadi Alali und zweimal Martin Treitinger. Der Höhenflug des Phönix erhielt einen Dämpfer, während Sallern ungeschlagen bleibt und den Platz an der Sonne genießt.

Tore: 1:0 Serdar Eligür (7.), 2:0 Shadi Alali (25.), 3:0 Martin Treitinger (41.), 4:0 Martin Treitinger (76.)

Aufrufe: 010.9.2017, 23:00 Uhr