Ziegetsdorf gibt sich auch im dritten Spiel keine Blöße und gewinnt gegen den Sportbund klar mit 5:0. F: Brandt

Serbischer Club sammelt die ersten Punkte

3. Spieltag: Ziegetsdorf gewinnt 5:0 gegen den Sportbund +++ Neutraubling feiert ein 8:2-Schützenfest gegen Oberisling +++

Der 3. Spieltag war mit insgesamt 27 Treffern in fünf Spielen vor allem sehr tor- und ereignisreich. Die meisten Tore fielen beim 8:2-Schützenfest der Neutraublinger gegen Oberisling. Die Partie zwischen der SGW II und dem Freien TuS wurde aufgrund der schlechten Platzverhältnisse abgesagt. Bereits am Dienstag geht die englische Woche mit zwei weiteren Spielen in die nächste Runde.

TSV Wacker 50 Neutraubling II - TSV Oberisling II 8:2
Ganze achtmal ließen es die Neutraublinger im Kasten des TSVO klingeln. Durch Treffer von Garnder, Haji und Jebali stand es bereits nach 20 Minuten 3:0 für die Hausherren. Sen, Gardner und Eirich legten weitere Treffer nach und Wacker schoss sich damit zum ersten Saisonsieg. Die Oberislinger kamen lediglich zu zwei Ehrentreffern. Bereits am Dienstag muss der TSVO vor heimischer Kulisse gegen Prüfening wieder antreten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Gardner (5.), 2:0 Mohammed Haji (17.), 3:0 Mohamed Jebali (21.), 4:1 Dogukan Sen (43.), 5:1 Daniel Gardner (56.), 6:2 Josef Eirich (67.), 7:2 Daniel Gardner (85.), 8:2 Dogukan Sen (88.)

FSV Prüfening II - FK Phönix Regensburg 0:3
Das Fußballkollektiv Phönix blieb auch beim zweiten Auftritt verlustpunktfrei und ohne Gegentor. Durch Treffer von Christian Mirau (2x) und Florian Dalferth kamen die Gäste zu einem ungefährdeten Auswärtserfolg. Nach dem Platzverweis gegen Sen musste der FSV in Unterzahl agieren und stellte keine große Gefahr mehr für den Gegner dar.

Tore: 0:1 Christian Mirau (20.), 0:2 Christian Mirau (58. Foulelfmeter), 0:3 Florian Dalferth (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Emrah Sen (45./FSV Prüfening II/meckern )

Serbischer CD Regensburg - TSV Großberg II 2:0
Im ersten Saisonspiel konnte der Serbische Club gleich einen wichtigen Heimerfolg landen. Pavle Sachenbacher schoss seine Farben schon nach gut 10 Minuten in Führung. Daniel Savcic Hayn machte in der zweiten Halbzeit mit seinem Tor den Deckel auf die Partie. Der SCD konnte sich in der Folge sogar noch einen Platzverweis leisten.

Tore: 1:0 Pavle Sachenbacher (10.), 2:0 Daniel Savcic Hayn (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Csongi Molnar (78./Serbischer CD Regensburg)

DJK SB Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 0:5
Die "Bergler" sind in dieser Saison nicht zu bremsen und fuhren im dritten Spiel den dritten Sieg ein. Durch Treffer von Daniel Buchholz (2x), Stefan Reich und Florian Blaser stand es zur Pause bereits 4:0 und die Partie war entschieden. Nach dem Seitenwechsel verwaltete der SVZ das Ergebnis geschickt und setzte mit dem fünften Tor durch David Sommer den Schlusspunkt. Der Sportbund tritt schon am Dienstag gegen Großberg erneut an.

Tore: 0:1 Daniel Buchholz (10.), 0:2 Daniel Buchholz (20.), 0:3 Stefan Reich (35.), 0:4 Florian Blaser (40.), 0:5 David Sommer (88.)

SV Sallern Regensburg - SV Harting 6:1
Obwohl Spielertrainer Max Fichtl wieder einmal getroffen hatte, gab es für den SV Harting in Sallern nicht viel zu holen. Sallern übernahm im Laufe des Spiels immer mehr das Kommando und fuhr am Ende einen deutlichen 6:1-Heimerfolg ein. Nach zwei Spielen ist der SVS noch immer unbesiegt und gehört in dieser Saison zu den Mitfavoriten in der A2. Für Harting war es die zweite Niederlage im dritten Spiel.

Tore: 2:1 Max Fichtl (28.)

Aufrufe: 013.8.2017, 22:00 Uhr