FK Phönix (li.) ging nach zwei Auftaktsiegen gegen Neutraubling mit 0:7 unter. F: Brandt

Sallern bezwingt Ziegetsdorf mit 2:0

4. Spieltag: Ziegetsdorfs Höhenflug wurde gegen Sallern jäh gestoppt +++ Martin Treitinger schnürt Doppelpack

Der 4. Spieltag in der A2 bot einige Überraschungen. So kam der Ziegetsdorfer Höhenflug bei der 0:2-Niederlage gegen Sallern zum Erliegen. Auch das Fußballkollektiv des FK Phönix musste eine überraschend deutliche 0:7-Pleite gegen Wacker Neutraubling hinnehmen. Der Serbische Club setzte sich in Harting knapp mit 1:0 durch.

SpVgg Ziegetsdorf II - SV Sallern Regensburg 0:2
Nach drei überzeugenden Siegen mussten die "Bergler" vor heimischer Kulisse gegen Sallern einen Dämpfer hinnehmen. In der ersten Halbzeit konnte noch keine der Mannschaften einen Treffer landen. Nach dem Pausentee schlug die Stunde von Martin Treitinger, der die Gäste mit seinen zwei Toren quasi im Alleingang zum Auswärtserfolg schoss.

Schiedsrichter: Josef Hopfensperger (Altenthann) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Martin Treitinger (54.), 0:2 Martin Treitinger (78.)

TSV Oberisling II - SG Walhalla Rgb. II 1:4
Die SGW-Reserve tat es der "Ersten" gleich und siegte am Wochenende auswärts ebenfalls mit 4:1. Überragender Akteur auf Seiten der Gäste war Dominique Simmler, der den Führungstreffer erzielte und zwei weitere Tore vorbereitete. Außerdem konnten sich für die SGW Christian Petrik, Antonio Aljaro Campana und Berat Buqaj in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dominique Simmler (53.), 0:2 Christian Petrik (61.), 0:3 Antonio Aljaro Campana (78.), 1:4 Berat Buqaj (88.)

TSV Großberg II - SG SV Fortuna / SV Bosna II 3:2
Auch Großberg feierte ein 6-Punkte-Wochenende mit Erfolgen für die "Erste" und die "Zweite". Der Grundstein für den Heimerfolg wurde in der ersten Halbzeit durch Treffer von Jannik Hoffmann (2x) und Fabian Winkler gelegt. Zwar investierte die SG nach dem Seitenwechsel mehr, doch die zwei Treffer reichten nicht, um das Ruder noch herumzureißen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Hoffmann (6.), 2:0 Fabian Winkler (9.), 3:0 Jannik Hoffmann (39.)

SV Harting - Serbischer CD Regensburg 0:1
Einen knappen, aber wichtigen Auswärtserfolg konnte der Serbische Club in Harting verbuchen. Das goldene Tor erzielte Marco Radmilovic kurz nach der Pause. Harting hatte in der Schlussphase durchaus die Möglichkeit, den Ausgleichstreffer zu erzielen, brachte den Ball aber nicht im gegnerischen Gehäuse unter.

Tore: 0:1 Marco Radmilovic (51.)

FK Phönix Regensburg - TSV Wacker 50 Neutraubling II 0:7
Damit hatten wohl die wenigsten gerechnet. Einmal mehr entpuppt sich der FK Phönix als Wundertüte der Liga und ging nach zwei überzeugenden Siegen ohne Gegentor gleich mal mit 0:7 gegen Neutraubling unter. Für Wacker dagegen war es der zweite Kantersieg in Folge. Die Treffer erzielten Patryk Bandura (2x), Andreas Dering (2x), Daniel Gardner (2x) und Alexander Eirich.

Tore: 0:1 Patryk Bandura (3.), 0:2 Andreas Dering (29.), 0:3 Daniel Gardner (47.), 0:4 Daniel Gardner (53.), 0:5 Patryk Bandura (59.), 0:6 Alexander Eirich (68.), 0:7 Andreas Dering (70.)

Freier TuS Regensburg II - DJK SB Regensburg 3:2
Für den KK-Absteiger läuft es bisher noch nicht wirklich rund. Nach der dritten Pleite im vierten Spiel beim Freien TuS II findet sich die Mannschaft mit erst drei Zählern nahe den Abstiegsplätzen wieder. Vor allem defensiv präsentierte sich der Sportbund einmal mehr äußerst anfällig, weshalb zwei eigene Tore nicht reichten, um einen oder drei Punkte einzufahren.