Der Serbische Club (rot) musste sich gegen den FK Phönix mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. F: Brandt

Neutraubling II stürzt Sallern vom Thron

8. Spieltag: Sallern unterliegt in Neutraubling mit 2:5 +++ SG Fortuna setzt sich in Oberisling mit 5:2 durch +++ Max Fichtl gibt Traineramt in Harting ab

Am 8. Spieltag gab es in der A2 einige Überraschungen. Der SV Sallern musste sich in Neutraubling mit 2:5 geschlagen geben und die Tabellenführung abgeben. Neuer Spitzenreiter mit 16 Zählern ist die SG Fortuna, die sich mit 5:2 gegen Oberisling behaupten konnte. Neutraubling und Großberg konnten ihr Punktekonto ebenfalls auf 16 erhöhen, rangieren aufgrund des schlechteren Torverhältnisses aber hinter der Fortuna.

SpVgg Ziegetsdorf II - TSV Großberg II 2:3
Die Großberger hatten zum Derby nur eine kurze Wegstrecke zurückzulegen und gingen entsprechend motiviert zu Werke. Tobias Ettinger traf schon nach wenigen Minuten zur Großberger Führung. Die "Bergler" konnten das Spiel jedoch kurz vor der Pause drehen. Erst versenkte Vasile Holom einen Handelfmeter zum Ausgleich, dann traf Stefan Reich zur Führung. Im zweiten Durchgang legte Großberg aber nach und kam durch weitere Tore von Menan Balasubramaniam und Matthias Mayer zum knappen Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Siegmund Woschko - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tobias Ettinger (5.), 1:1 Vasile Holom (40. Handelfmeter), 2:1 Stefan Reich (43.), 2:2 Menan Balasubramaniam (70.), 2:3 Matthias Mayer (74.)

TSV Oberisling II - SG SV Fortuna / SV Bosna II 2:5
In einer torreichen Partie konnte sich die SG Fortuna/Bosna gegen Oberisling durchsetzen und an die Tabellenspitze schießen. Durch Treffer von Adis Halkic, Elmir Ravnjak, Meriton Jashari und Amir Karic stand es für die Gäste nach gut einer Stunde bereits 4:0, ehe die Heimelf aufwachte und durch Artem Kirienko und Thiago Oliveira Leao da Silva verkürzen konnte. Den Schlusspunkt setzte erneut Amir Karic mit dem 5:2-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adis Halkic (27.), 0:2 Elmir Ravnjak (35.), 0:3 Meriton Jashari (56.), 0:4 Amir Karic (63.), 1:4 Artem Kirienko (70.), 2:4 Thiago Oliveira Leao da Silva (71.), 2:5 Amir Karic (74.)

SV Harting - FSV Prüfening II 6:3
Ausgerechnet im letzten Spiel mit Max Fichtl gelang Harting gegen den FSV Prüfening II mit 6:3 der Befreiungsschlag. Die Hartinger, die zu dieser Saison aus der A-Klasse 1 in die A-Klasse 2 wechselten, mussten nach einem Auftaktsieg satte fünf Niederlagen in Serie hinnehmen. Bereits in der Woche vor der Heimpartie gegen den FSV Prüfening bat Max Fichtl die Abteilungsleitung um die Auflösung des Vertrages. "Ich sehe mich aktuell nicht in der Lage, die hohen Erwartungen, die ich an mich selbst als Spielertrainer habe, zu erfüllen", sagte Fichtl zu den Rücktrittsgründen.

Schiedsrichter: Stefan Müller - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Valmir Bajrami (19.), 1:1 Maximilian Winter (20.), 2:1 Daniel Gadek (46.), 2:2 Esad Üzüm (49.), 2:3 Valmir Bajrami (59.), 3:3 Daniel Gadek (64.), 4:3 Pascal Fehr (77.), 5:3 Maximilian Winter (81.), 6:3 Pascal Fehr (88.)

SG Walhalla Rgb. II - DJK SB Regensburg 3:2
Nach drei Pleiten und einem Nichtantritt konnte die SGW endlich wieder einen Dreier einfahren. Allerdings sah es anfangs alles andere als vielversprechend für die Hausherren aus, zumal die DJK durch ein Eigentor von Jonas Reinauer und einen Treffer von Paul Antjasov in Rückstand geriet. Die SGW bewies aber Moral und drehte durch Treffer von Florian Buqaj, Benjamin Rauscher und Marco Polo die Partie.

Tore: 0:1 Jonas Reinauer (8. Eigentor), 0:2 Paul Antjasov (55.), 1:2 Florian Buqaj (65.), 2:2 Benjamin Rauscher (79.), 3:2 Marco Polo (83.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SV Sallern Regensburg 5:2
Sallern spielte lange Zeit gut mit, brach jedoch in den letzten 10 Minuten ein und musste eine bittere Niederlage sowie den Verlust der Spitzenposition hinnehmen. Zweimal konnte Sallern eine Neutraublinger Führung noch ausgleichen, doch vor allem der gut aufgelegte Patryk Bandura brachte die Gästeabwehr in Bedrängnis und erzielte drei Treffer. Für Wacker konnten außerdem Daniel Gardner und Deniz Aras vom Elfmeterpunkt einnetzen. Für Sallern trafen Maximilian Hylla und Miro Peer. Die Schlussphase war hektisch und nach zwei Platzverweisen beendeten beide Teams die Partie zu zehnt.

Tore: 1:0 Patryk Bandura (5.), 1:1 Maximilian Hylla (55.), 2:1 Daniel Gardner (63.), 2:2 Miro Peer (70.), 3:2 Patryk Bandura (79.), 4:2 Patryk Bandura (89.), 5:2 Deniz Aras (90. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mohammed Haji (88./TSV Wacker 50 Neutraubling II), Gelb-Rot gegen Shadi Alali (90./SV Sallern Regensburg)

FK Phönix Regensburg - Serbischer CD Regensburg 2:2
Zweimal ging der Serbische Club in Führung, doch Phönix gab sich zu keiner Zeit geschlagen und sicherte sich durch zwei Tore im zweiten Durchgang immerhin noch einen Zähler. Für die Gäste trafen Ane Stojanov und Diego Bellido Castaneda ins Schwarze. Auf Seiten der Heimelf konnten Stefan Grübl und Uli Miethaner einnetzen.

Tore: 0:1 Ane Stojanov (k.A.), 1:1 Stefan Grübl (53.), 1:2 Diego Bellido Castaneda (k.A.), 2:2 Uli Miethaner (85.)

Aufrufe: 018.9.2017, 22:00 Uhr