Garmisch mit zweitem Saisonsieg, Murnau mit klarem Auswärtssieg

Jugend Bezirksoberliga: Kompakt

Sowohl die B-Jugend des 1. Fc Garmisch-Partenkirchen, als auch die C-Jugend des TSV Murnau konnten ihre Spiele vom vergangenen Wochenende gewinnen. Dem FCGP gelang damit der erst zweite Sieg der Saion.

B-Junioren: 1. FC Garmisch-P. – JFG TaF Glonntal 4:0 (0:0)

Der zweite Saisonsieg ist geschafft: Die B-Junioren des 1. FC haben im zweiten Kellerduell binnen weniger Tage die JFG Glonntal deutlich in die Knie bezwungen, nachdem sie am Feiertag zuvor in Traunstein noch mit 0:2 unterlegen waren. „Endlich war der Kader mal wieder fast komplett“, betont Trainer Jürgen Kaiser. Das merkte man den Gastgebern am Gröben auch an. Sie machten die Räume eng, die Gäste aus dem Dachauer Hinterland konnten lediglich mit langen Bällen ihr Glück versuchen. Eigenen Aktionen entsprang zunächst aber auch kein Treffer. Nach der Pause nahm der Druck nochmals zu, und Ekrem Kardesoglu war es, der mit einem Kopfballtreffer den Knoten löste. Der 1. FC war kaum mehr zu bremsen. Kardesoglu, Dominik Wilsch und Julian Ademi machten den 4:0-Erfolg klar.

C-Junioren: FC Stern München – TSV Murnau 1:5 (0:3)

Eine klare Geschichte war die Auswärtspartie der Murnauer C-Junioren in München. Der Tabellenführer benötigte gerade mal sieben Minuten, ehe Nicolai Bierling den TSV in Führung schoss. Der FC Stern leistete erstaunlich wenig Widerstand, igelte sich hinten ein, konnte die Murnauer in ihrem Tatendrang aber nicht richtig bremsen. Die Folge waren die Treffer von Maximilian Neufing und Konstantin Ott zum 3:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber etwas aktiver, gefährlich wurden sie dem TSV aber nicht. Ott stellte schnell auf 4:0, dem zwischenzeitlichen 1:4 ließ Julien Wiesner noch das 5:1 folgen.

Aufrufe: 07.5.2019, 12:31 Uhr