Zu wenig: Die Planegger A2 um Sebastian Emmert (r.) kam gegen Olympiadorf nicht über ein 1:1 hinaus.  Foto: Rutt

Planeggs A2 verpasst Aufstieg - B1 feiert Kantersieg

Planegg-Krailling-Jugend kompakt

Die A1-Junioren des SV Planegg-Krailling haben das abschließende Saisonspiel gegen den ASV Cham mit 3:0 gewonnen.

Planegg – Nach 54 Minuten erzielte Muhammad Korodowou die verdiente Führung, Andreas Zead Nooh (70.) und Florian Schärtl (84.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Das Team des scheidenden Trainers Martin Buch beendet die Landesliga-Saison damit auf Rang drei.

Unterdessen verpassten die A2-Junioren den Aufstieg in die Kreisklasse. Beim 1:1 gegen den SV Olympiadorf reichte die Führung von Beran Teczan nicht zum Sieg.

Die B1 zeigte bei Bezirksoberliga-Schlusslicht SpVgg Altenerding eine ansprechende Leistung und gewann mit 7:1. Die Tore erzielten Altin Maxhuni, Dario Matijevic, Faris Mavric (2), Vitus Schindera, Alekzandar Sinabov und Emilio Ballack.

Beim SV Türkgücü-Ataspor krönte die B2 mit einem 6:1-Sieg eine starke Rückrunde. Die Treffer erzielten Cyril Toungwa Mepa, Amar Imamovic, Albin Zekiri, Bara Tekeli, Thanh Tran Duy und B1-Torschütze Sinabov.

Die bereits als Bayernliga-Absteiger feststehende C1-Jugend verlor auch ihr letztes Spiel. Beim 1:3 in Stätzling konnte Durak Ahmetaj lediglich kurzzeitig ausgleichen.

Einen verdienten 1:0-Erfolg feierte die D2 gegen den FC Teutonia. Schütze des goldenen Tores war Christian Occhiuzzo.

Die E2 musste gegen den TSV Großhadern eine 5:7-Schlappe hinnehmen. Dabei waren Mateo Peter, Tassilo Fleischmann (2) und Jonathan Högel (2) erfolgreich.

Einen 6:1-Sieg beim FC Alte Haide feierte die F2. In Halbzeit eins trafen Marcel Weist, Maximilian Albert und Lennard Wenzel, nach der Pause Luka Loncar, Lukas Lammers und Ognjen Vukovic. te

Aufrufe: 06.6.2019, 09:01 Uhr