– Foto: Negüzel-Topspiele

1. FC Bocholt nicht zu stoppen

Oberliga: TSV Meerbusch kämpft tapfer, unterliegt am Ende aber denkbar knapp gegen Spitzenreiter 1. FC Bocholt.

Nach dem achten Sieg im neunten Spiel grüßt der 1. FC Bocholt weiterhin von der Tabellenspitze der Oberliga Niederrhein. Den TSV Meerbusch bezwang die Elf von Coach Jan Winking knapp mit 2:1 und untermauerte ein weiteres Mal ihre Aufstiegsambitionen.

Nur drei Tore fielen in der Partie zwischen Spitzenreiter 1. FC Bocholt und dem TSV Meerbusch, davon lediglich eins aus dem Spiel heraus. Durch einen Foulelfmeter in der 14. Spielminute brachte Sebastian van Santen die Gäste zunächst gar in Führung. Die Bocholter Mannschaft brauchte jedoch nur sechs Minuten um den Spielstand wieder zu egalisieren. Marc Beckert traf ebenfalls vom Punkt (20.).

Joker leitet Siegtreffer ein

Nach dem Seitenwechsel passierte zunächst nicht allzu viel auf dem Rasen. Trainer Winking zeigte jedoch ein weiteres Mal ein glückliches Händchen bei den Wechseln. Nach 59 Minuten betrat Sergen Sezen das Spielfeld und legte in der 72. Minute Shunya Hashimoto mustergültig auf, der eiskalt zum 2:1-Siegtreffer vollstreckte.

Der 1. FC Bocholt behauptete mit dem dreifachen Punktgewinn ein weiteres Mal seinen Spitzenplatz und untermauerte zugleich seine Aufstiegsambitionen. Für den TSV Meerbusch steht derzeit ein elfter Rang in der Tabelle zu buche.

Aufrufe: 018.10.2020, 17:30 Uhr