Das schönste Tor des Tages in Bujendorf: Lukas Krause trifft den Ball im Flug genau richtig und erzielt das  2:1 für die Gastgeber.
Das schönste Tor des Tages in Bujendorf: Lukas Krause trifft den Ball im Flug genau richtig und erzielt das 2:1 für die Gastgeber.

Bujendorfer SpVg - Lensahn II: Elf Tore in 90 Spielminuten

Kreisklasse A: Spielvereinigung Bujendorf verliert abwechslungsreiches Spiel gegen Lensahn II 4:7

Bei den Fußballern der Bujendorfer Spielvereinigung ist weiter der Wurm drin. Die „Bujaner“ unterlagen in der Kreisklasse A 4:7(3:2) gegen die Reserve des TSV Lensahn.

Die Gastgeber waren in der Anfangsphase verunsichert. Fabio de Paoli erzielte das 1:0 für die Gäste (12.). Nach dem Rückstand ging ein Ruck durch die Bujendorfer. Marcel Kramp, Lukas Krause und Stefan Suxdorf wirbelten im gegnerischen Strafraum. Nach einem Foul im Lensahner 16-Meter-Raum verwandelte Marcel Kramp den folgenden Elfmeter zum 1:1 (17.). Nun drehten die Gastgeber auf. Gerade bei Lukas Krause merkte man, er wollte Tore erzielen und ärgerte sich über jede vergebene Chance. In der 23. Minute durfte er jubeln, als er eine Flanke mit einem Seitfallzieher direkt nahm und aus kurzer Distanz das 2:1 schoss. Bujendorf blieb am Drücker. Krause erhöhte mit einem Schuss in die Ecke auf 3:1 (34.). Nun sah es eigentlich nach einem lockeren Sieg der Gastgeber aus. Doch nur zwei Minuten später verkürzte Ole Knorr auf 2:3 (36.).

Tim Marckmann will gerade aufs Tor schießen, da spitzelt im ein Lensahner Spieler den Ball vom Fuß.Hirseland (2)
Nach dem Seitenwechsel verlor Bujendorf wieder die Linie. Zur Verunsicherung kam auch Pech hinzu, als Stefan Suxdorf ein Eigentor erzielte (66.). Zwei Minuten später traf Ole Knorr zum 4:3 für die Lensahner (68.). Das Spiel war gedreht, doch die Bujendorfer kamen zurück. Stefan Suxdorf machte seinen Fehler wieder gut und glich zum 4:4 aus (74.). In den letzten Minuten jedoch brachen die Gastgeber endgültig ein. Marcel Radzwill schoss das 5:4 für die TSV-Reserve (85.). Ein zweites Eigentor, diesmal von Tim Wiechmann, führte zum 6:4 (88.). Radzwill setzte mit dem 7:4 den Schlusspunkt (90.). „Heute haben in unseren Reihen die Absprache und die Fitness gefehlt. Dadurch haben wir die Lensahner ins Spiel zurückgebracht. Einige Spieler haben derzeit kein Selbstvertrauen und vielleicht auch nicht die richtige Einstellung. Ich bin gespannt, ob sich die Spieler in der nächsten Woche beim Training blicken lassen. Eines ist aber sicher: Aufgeben ist keine Option“, lautete das Fazit des Bujendorfer Trainers Andreas Pump.
Aufrufe: 017.10.2017, 20:00 Uhr