Der Ball auf dem Weg zum 2:0
Der Ball auf dem Weg zum 2:0 – Foto: Dirk Affeldt

Im Nachbarschaftsduell gab es einen klaren Sieger.

Die SG Langstadt-Babenhausen ließ der TSV Lengfeld keine Chance und gewann mit 7:0.
In den ersten 30 Minuten spielten die Lengfelder gut mit und erspielten sich Chancen. Hatten dann aber Probleme, die schnellen Konter der Langstädter zu unterbinden. So ein Konter endete mit einer Ecke, die dann zum Elfmeter führte. A. Haberkorn verwandelte den Elfmeter in der 30 Minute sicher. Das 2:0 von F. Amouzouvi, in der 34. Minute war ebenfalls das Ergebnis eines solchen schellen Konters, der nur durch ein Foul unterbunden werden konnte. Ca. 2 bis 3 Meter von der Grundlinie entfernt, kurz vor der Strafraumgrenze stoppen die Lengfelder F. Floer unfair. Den Freistoß schoss F. Amouzouvi direkt auf das Tor mit Hilfe der Lengfelder, die brav wie „Tipp-Kick Figuren“ die Füße hoben, schlug der Ball mittig trotz 3 Mannmauer im Tor ein.

Ab diesen Zeitpunkt war das Spiel gelaufen. Vom TSV kam nicht mehr viel und die SG Langstadt-Babenhausen übte das Tore schießen. Es blieb beim Pausenstand von 2:0.

Zu Beginn der zweiten Hälfte bemühte sich der TSV, die Kabinenansprache des Trainers umzusetzen, aber erfolglos. Es dauerte bis zur 51. Minute dann war die Gegenwehr der Gäste vorbei. L. Sitter köpfte nach einer Ecke das 3:0.

Fast im 10 Minutentakt vielen dann die restlichen Tore zum 7:0.
61. und 69. Minute A. Kolchak, 81. und 87. Minute F. Corso.

Aufrufe: 019.10.2020, 15:01 Uhr