TSV Kürnbach II - FV Viktoria Landshausen

Nach den beiden Remis zuhause gegen Hilsbach und Neidenstein gewann der FVL verdientermaßen sein Auswärtsspiel in Kürnbach. Nach einer verhaltenen Anfangsphase wurden die Gäste mit zunehmender Spieldauer immer dominanter und kamen durch Illiass Machkouri zur ersten Großchance. Kurz danach scheiterte Marco Peixoto mit einem sehenswerten Freistoß am aufmerksamen Torsteher. Kurz vor der Halbzeitunterbrechung setzte sich Lukas Bleier auf Höhe der gegnerischen Torauslinie durch und passte den Ball scharf nach innen. Den abgefälschten Pass verwertete der aufgerückte Spielführer Jens Tichler zum wichtigen 0:1. In der 55. Spielminute hatte der FVL das Glück des Tüchtigen als ein gegnerischer Akteur eine gefährliche Hereingabe von Marco Peixoto unglücklich ins eigene Tor bugsierte. Fortan kontrollierten die Gelb Schwarzen das Geschehen und schlugen kurz vor Spielende erneut in Person von Spielertrainer Marco Peixoto gleich doppelt zu. Bei beiden Treffern wurde er durch präzise Pässe in die Tiefe auf die Reise geschickt und verwandelte jeweils gekonnt zum 3:0 und 4:0. Ein großes Lob geht auch an die beiden Vorlagengeber Amine Ben Hadj und Illiass Machkouri. (Verf. Mirco Heinrich)

Aufrufe: 012.5.2019, 21:16 Uhr