Vinetic-Doppelpack bringt Punkt

GL GI/MR: +++ Drittes Remis im dritten Spiel für Gruppenliga-Aufsteiger Klein-Linden +++ Erstes TSV-Saisontor fällt vom Punkt +++ Erster mittelhessischer Test-Durchlauf (FuPa TV) mit der FuPa-Cam +++

KLEINLINDEN . Dank einer Energieleistung in Halbzeit zwei hat sich Aufsteiger TSV Klein-Linden im ersten Fußball-Gruppenliga-Heimspiel ein 2:2 gegen den SSV Langenaubach erkämpft. Dabei lag die Mannschaft von Trainer Benni Höfer zur Pause gegen den als Aufstiegskandidaten gehandelten Kontrahenten bereits mit 0:2 zurück, kam aber mit unbändiger Moral und dank eines Doppelpacks von Dario Vinetic noch zum dritten Remis im dritten Saisonspiel.

Zu Beginn war Klein-Linden durchaus gleichwertig. Anton Krasnic hatte sogar die Führung auf dem Fuß, doch der Routinier schob knapp rechts vorbei (6.). Mit der ersten Torchance gingen dann aber die Gäste in Führung. Ein mittig abgewehrter Eckball landete vor den Füßen Sahin Damars, der die Kugel direkt nahm und aus 25 Metern unhaltbar versenkte (18.).

TSV Klein-Linden - SSV Langenaubach 2:2

Das Tor schockte den Gastgeber dann doch, der SSV spielte in der Folge seine Klasse aus. Nur neun Minuten später war es wieder Damar, der herrlich freigespielt wurde und eiskalt zum 0:2 versenkte. Bis zum Pausenpfiff spielte Klein-Linden zwar munter mit, Langenaubach hätte durch Schneider aber fast noch das 0:3 nachgelegt.

In der 2.Hälfte kam die Höfer-Truppe mit viel Elan aufs Feld zurück. Zunächst verpasste Krasnic eine Hereingabe knapp (48.), im Gegenzug verzog Uzun freistehend, ehe erneut Krasnic (51.) an SSV-Keeper Richter scheiterte.

Seine beste Chance vergab Krasnic nach einer Stunde, als er frei auf Richter zulief, aber zu lange zögerte und dann strauchelte.Offensichtlich hatten die Gäste das Spiel zur Pause als gewonnen abgehakt, denn offensiv kam fast nichts mehr.

Der TSV kam dagegen nach 72 Minuten durch einen Foulelfmeter von Dario Vinetic zum verdienten Anschlusstreffer. Der erste Klein-Lindener Saisontreffer.

Im Anschluss verhinderte Torhüter Schwalm bei einem Distanzschuss das 1:3, ehe die Gastgeber zur Schlussoffensive bliesen. Und diese wurde nach 81 Minuten verdientermaßen belohnt, als Vinetic den Ball an Richter vorbei spitzelte und der Ball vom Pfosten ins Netz trudelte. In der Schlussphase hatten Özen auf TSV- und Schneider auf SSV-Seite noch Halbchancen. Es blieb aber beim gerechten Remis, das sich der Aufsteiger vor allem dank einer kämpferischen Topleistung letztlich mehr als verdiente.

+++ Die Highlights der Begegnung könnt ihr euch auch noch einmal im ersten "FuPa.TV-Test" Mittelhessens anschauen: Hier geht es zu den Videos ++++

Aufrufe: 019.8.2015, 11:08 Uhr