Ratlos: In der Nachspielzeit gibt der SV Eggenthal den Sieg noch aus der Hand und geht gar mit null Punkte nach Hause (Bild zeigt Torhüter Alexander Treml) F: Singer

Zu früh abgeschalten

In Eggenthal ist man nach den 90 Minuten ratlos +++ Viktoria Buxheim schwimmt weiter auf der Erfolgswelle +++ Lamerdingen erkämpft sich nach Rückstand einen Punkt

Bitterer kann der Nachmittag für die Kicker vom SV Eggenthal wohl nicht enden. Die Schützlinge von Trainer Dominik Deli sahen sich schon als sicherer Sieger in der Partie gegen den TSV Legau. Doch in der Nachspielzeit machte Legau noch zwei Treffer und stellte das Spiel auf den Kopf. Somit verbleibt Eggenthal weiterhin auf einen direkten Abstiegsplatz. Abstiegskampf ist in Buxheim ein Fremdwort. Die Kicker aus dem Memminger Stadtteil ließen im Heimspiel gegen den Aufsteiger aus Dirlewang nichts anbrennen und untermauern ihre Position als Spitzenreiter, sogar mit einem Spiel weniger auf dem Konto als Verfolger Ottobeuren.
Der TV Woringen musste im Kampf um die vorderen Plätze federn lassen. Die Woringer konnten ihre 2:0 Führung nicht über die Zeit bringen und kassierten gegen Lamerdingen noch den 2:2 Ausgleich.

FC Benningen - TSV Ottobeuren 1:3

Schiedsrichter: Julian Schmid (Ehing./Ortl.) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Alexander Dietrich (11. Foulelfmeter), 0:2 Michael Urlbauer (35.), 0:3 Alexander Dietrich (49.), 1:3 Daniel Dizen (63.)

FC Viktoria Buxheim - FSV Dirlewang 2:0

Schiedsrichter: Sebastian Breitel (Hindelang) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Markus Wunder (80. Foulelfmeter), 2:0 Luca Wassermann (80.)

TV Woringen - FSV Lamerdingen 2:2

Schiedsrichter: Joachim Gutzer (Burgrieden) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Andreas Tobler (8.), 2:0 Andreas Tobler (12.), 2:1 Ferdinand May (41.), 2:2 Rainer Hienle (69.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Tobler (55./TV Woringen)

TSV Kammlach - SV Ungerhausen 0:4

Schiedsrichter: Pius Bonelli (Heiligkreuz) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Andreas Beggel (6.), 0:2 Dominik Depprich (28.), 0:3 Dominik Depprich (50.), 0:4 Markus Beggel (65.)

TSV Mindelheim - FSV Amberg 3:1

Der TSV Mindelheim schwimmt weiter auf der Erfolgswelle und holt gegen den FSV Amberg den vierten Sieg in Folge. Mit breiter Brust können die Henneberg-Schützlinge am Mittwoch zum Spitzenspiel nach Ottobeuren fahren.

Autor: Mindelheimer Zeitung

Schiedsrichter: Lukas Schregle (Biess.-Eben.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Julian Schuch (18.), 2:0 Robert Neuberger (26.), 3:0 Robin Widmann (79.), 3:1 Manuel Müller (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Baur (92./TSV Mindelheim)

SVO Germaringen - ASV Fellheim 1:0

Drei Heimspiele, drei Siege und dazu ein Torverhältnis von 5-1 Toren, besser hätte das Wochenende nicht verlaufen können.

Das knappe 1-0 unserer ersten Mannschaft in der Kreisliga Mitte gegen den ASV Fellheim war zwar hochverdient, doch hätte man sich die Aufgabe auf Grund der vielen Chancen sicher einfacher machen können. Das goldene Tor erzielte Willi Kreuzer in 15. Minute.

Autor: SVO Germaringen (tsc)

Schiedsrichter: Stefan Sommer (TSV Neusäß) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Wilhelm Kreuzer (15.)

TSV Legau - SV Eggenthal 2:1

Schiedsrichter: Jakob Lang (Walkertshfn.) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Fabien Debarge (38.), 1:1 Marco Faller (90.), 2:1 Marco Faller (90.)
Aufrufe: 023.10.2017, 13:00 Uhr