Der TSV Jesenwang zeigt gegen Geltendorf eine überzeugende Leistung (Foto: Simon Vilgertshofer)

Andreas Glöde schießt Jesenwang zum Sieg

Gegen Geltendorf

Der Spieler der Partie stand für Jesenwangs kickenden Coach schnell fest: Es war sein Mannschaftskollege Andreas Glöde.

Der war nämlich an allen vier Treffern der Hausherren beteiligt. Das 1:0 erzielte Glöde mit einem direkt verwandelten Freistoß noch selbst. Danach schwang er sich zum großen Vorbereiter auf. Den Treffer durch Matthias Mahler bereitete Glöde per Freistoß vor. Nach dem Seitenwechsel waren es dann zwei Eckstöße des Standard-Spezialisten, die zu weiteren Toren durch Lukas Stangl und Michael Messner führten. Zwischenzeitlich hatte Geltendorfs Richard Mohr den 1:2-Anschluss markiert. Zwanzig Minuten vor dem Ende sah Constantin Rehfeuter von den Gästen außerdem die Ampelkarte.

TSV Jesenwang – TSV Geltendorf 4:1
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Glöde (12.), 2:0 Mahler (14.), 2:1 Mohr (35.), 3:0 Stangl (50.), 4:0 Messner (67.)
Gelb-Rot: Rehfeuter (71./TSV Geltendorf /)

Aufrufe: 028.8.2017, 15:10 Uhr