Isen schlägt Moosen

In den ersten 15 Minuten gab es Chancen auf beiden Seiten, „und dann ging das Spiel richtig los“, sagt Isens Trainer Martin Platzer. Denn da hatte Alex Fischer Alex Ihm bedient, der von der Grundlinie zurücklegte. Christoph Läng schob zum 1:0 für den TSV ein.

Nach einem kurzen ausgeführten Freistoß setzte Ihm seinen Schuss am Tor vorbei. Kurz vor der Pause fing Viktor Pfab einen verunglückten Moosener Rückpass ab, umspielte den Torwart und versenkte das Leder zum 2:0-Pausenstand. Nachdem Fischer auf Pfab durchgesteckt, und der zum 3:0 getroffen hatte, verflachte die Partie. Nur in der Schlussphase wurde es noch einmal hektisch. Erst machte Moosen das 1:3, dann vereitelte TSVTorwart Andreas Schenkenhofer das 2:3. lib

Aufrufe: 03.10.2012, 00:00 Uhr