Ausgerutscht: In einer Partie mit wenig Höhepunkten verlor der FSV Steinkirchen gegen die SG Reichenkirchen (grüne Trikots) 0:1 und verpasste damit den Spung an die Tabellenspitze.

Erste Saisonpleite kostete Tabellenführung

FSV Steinkirchen - In der Nachspielzeit kassierte der FSV Steinkirchen den Gegentreffer zum entscheidenden 0:1 und musste damit den Platz an der Sonne abgeben.

Mit ihrer ersten Saisonniederlage (bisher zwölf Siege und sieben Remis) verpassten die FSV-Kicker den Sprung an die Tabellenspitze der A-Klasse 8. Den entscheidenden Treffer kassierten sie in der Nachspielzeit (91.), als Sebastian Lehner einen schönen Reichenkirchener Spielzug erfolgreich abschloss. Die Partie war zunächst nur schwer in die Gänge gekommen.

Jeweils eine Chance für Josef Reiser (FSV) und Lukas Lehner (SGR) waren die ganze Ausbeute in der ersten Halbzeit. Etwas turbulenter wurde es nach der Pause. Zweimal scheiterte der Reichenkirchener Alex Fischer an Keeper Dominic Kurz. Auf der Gegenseite zögerte Reiser zu lange mit dem Abschluss. Nach einem Pfostentreffer (80.) für die Gäste verhinderte deren Keeper Bernhard Glas einen FSV-Treffer, als er mit einer tollen Parade einen Freistoß von Christoph Müller entschärfte. In der Schlussminute machte die SGR den Sack zu.