2024-05-08T11:10:30.900Z

Sie wollen über Ihr Team berichten, Fotos hochladen und Statistiken führen? Dann melden Sie sich an: http://statistik.fussball-vorort.de

Reichenkirchen überrollt Hörlkofen

SG Reichenkirchen - Vom Blitzstart bis zum Beinschuss hatte die SG Reichenkirchen am Dienstag alles auf Lager. Trainer Harry Kronthaler freute sich über eine Stunde tollen Fußball.

Schon in der zweiten Minute hatte Lukas Lehmer die erste Chance zur Führung genutzt. Sauer waren die Gäste nach dem Treffer zum 0:2. Sie sahen im Strafraumgewühl nach einem Eckball ein Handspiel von Michael Nett, der die Kugel per Rückzieher halbhoch in die Maschen setzte (29.).

Keine zehn Minuten später leitete Alex Fischer eine Bilderbuchkombination über Daniel Liebl und Andi Pfanzelt ein, die er selbst mit dem 3:0 abschloss. Mitte der zweiten Halbzeit war dann Showtime für Pfanzelt. Der 18-Jährige tanzte auf der rechten Seite drei Spieler aus, tunnelte einen Verteidiger und überlistete den HSVKeeper zum 4:0.