Ippener siegt mit einem Mann weniger

Der TSV Ippener hat in Unterzahl gegen die Spielvereinigung Berne mit 3:0 die Oberhand behalten.

Die Gastgeber gingen bereits in der dritten Spielminute durch eine direkt verwandelte Ecke in Führung. Nach rund einer Viertelstunde kamen die Gäste aus der südlichen Wesermarsch aber besser ins Spiel. Ippener musste ab der 22. Spielminute in Unterzahl weiterspielen, da Alexander Rautenhaus nach einer Notbremse kurz vor dem Strafraum von Schiedsrichter Frank Dobroschke die Rote Karte sah. In der Folge hatte Berne klar mehr Spielanteile, nutzte aber die sich bietenden Chancen nicht. So wurde beim Stand von 1:0 die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer in einer intensiven Partie ein starkes Gästeteam, die Tore machten aber die Gastgeber. In der 68. Minute war es Hayri Sevimli, der mit dem 2:0 die Bemühungen der Berner zunichte machte. In der Nachspielzeit erzielte derselbe Spieler dann auch den 3:0-Endstand.

Aufrufe: 013.8.2017, 17:11 Uhr