F: Schmietow

Holvede-Halvesbostel II schlägt Tabellenführer

Erneut ärgert die Reserve aus Holvede einen Gegner aus der oberen Tabellenregion, diesmal erwischt es den FC Rosengarten IV.

Beim TSV Holvede-Halvesbostel II läuft es weiter rund: Diesmal hat der Tabellensiebte den Tabellenführer FC Rosengarten IV mit 4:1 (2:0) geschlagen. Die Gäste hatten nie wirklich eine richtige Chance gegen die stark aufspielende Fitzeck-Elf.

TSV Holvede-Halvesbostel II - FC Rosengarten IV 4:1

Fünf Minuten im ersten Durchgang reichten den Platzherren, um für klare Verhältnisse zu sorgen. Heins und Prack sorgten dafür, dass die Anzeigetafel ein 2:0 zeigte. Vieles spielte sich da noch im Mittelfeld ab und so gingen die Gäste überraschend mit einem 0:2 Rückstand in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel gewann man den Eindruck, dass die Rosengartener unbedingt auf den Anschluss pochten. Der TSV hielt den Tabellenführer jedoch immer wieder geschickt auf Distanz und Wenskus markierte nach einem Konter das 3:0, die Vorentscheidung. 22 Minuten vor dem Ende trug sich erneut Prack in die Torschützenliste ein, damit war der Sieg der Gastgeber nun endgültig besiegelt. Kurz vor Abpfiff konnte der FCR noch einmal einen Freistoß in den Holveder Strafraum bringen, den Reuter beim Rettungsversuch ins eigene Tor köpfte, was den souveränen Auftritt der Grünen jedoch nicht mehr schadete.

Schiedsrichter: Harald Meyer
Tore: 1:0 Sven Heins (23.), 2:0 Pascal Prack (27.), 3:0 Lukas Wenskus (52.), 4:0 Pascal Prack (68.), 4:1 (75. Eigentor)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 4. Kreisklasse Harburg West unter: https://www.fupa.net/liga/vierte-kreisklasse-harburg-west

Aufrufe: 07.11.2017, 13:00 Uhr