Holpriger Saisonstart am Juliankadamm

Nach über einem halben Jahr ohne Pflichtspiel trafen am ersten Spieltag der TSV Heiligenstedten lll auf die Reserve von Fortuna Glückstadt. Es war alles angerichtet für einen wundervollen Fußballsonntag. Das Corona-Konzept stand eben so wie die Herbstsonne am Himmel.

Die Krogmänner waren heiß auf diesen Saisonstart und froh endlich wieder Fußball spielen zu dürfen.

Nach einem durchwachsenen Stand waren es aber die Gäste, die durch Mohammed Jabir die erste Chance hatten. In der 12. Minute bekam Fabian Albrecht aus kürzester Distanz einen Ball an den Kopf und konnte das Spiel nicht mehr fortsetzen. Im weiteren Spielverlauf wurde das Spiel härter, aber nicht besser. Fouls und Ballverluste prägten das Spiel. Wäre auch ein gutes Spiel gewesen, um Einwürfe zu zählen.

In der 41. Minute führt ein Einwurf auf der rechten Seite der Glückstädter zu einer Flanke in den Fünfmeterraum, die Hinnack Schröder im eigenen Tor versenkte. Der Rückstand zur Halbzeit war aus Sicht der Heimmannschaft unnötig.

Nach der Halbzeit konnte weiterhin keine Mannschaft die Kontrolle gewinnen. Pascal Bär hatte die Chance mit einem Freistoß auszugleichen, dieser flog aber knapp über das Tor. Im Anschluss bewahrte Ismail Bostanci die Heiligenstedter bei einem Schuss durch Niklas Hirschfelder vor dem 0:2.

In der zweiten Halbzeit kam über Shimal Said Khalaf mehr Schwung in die TSV Offensive. In der 71. Minute sorgte ein Solo von Ihm für den 1:1 Ausgleich.

Drei Minuten späten stellten die Glückstädter durch Rene David den alten Abstand wieder her.

In der 89. Spielminute sorgte eine Verletzung von Pascal Bär für eine längere Spielunterbrechung. Nach der Unterbrechung drückten die Gastgeber noch auf den Ausgleich, den Hinnack Schröder noch auf dem Fuß hatte. (90.+3)

Es war geil endlich mal wieder kicken zu können um am nächsten Wochenende werden dann die ersten Punkte geholt. Gute Besserung an dich, Kalle!!