Erster Dreier für TSV-Reserve

Nach dem misslungenen Saisonstart der neuen Saison (2:1 in Münsterdorf) empfing der TSV Heiligenstedten 2 die Jungs vom Heiligenstedt’Kamp am Juliankadamm. Beide Teams verloren ihr erstes Spiel, sodass man ein spannendes Spiel erwarten konnte. In der 7. Minute dann die schnelle Führung für die Heimmannschaft durch Niklas Bangert, der eine Flanke von Leon Zelewski verwertete. Heiligenstedt’Kamp war nicht Chancenlos, allerdings nicht allzu konsequent vor dem Tor. Jonas Till Junge köpfte die 2:0 Führung in der 27. Minute, wiederum nach Flanke von Leon Zelewski. Es ergaben sich einige Möglichkeiten beiderseits, um weitere Tore zu schießen. Bjarne Brinkmann erzielte in der 32. Minute den langerersehnten Anschlusstreffer und verringerte den Vorsprung auf 2:1.

Nach der Halbzeitpause wollte die Elf von Trainer Klotzbücher den Heimsieg einfahren und das spürte man. Niklas Bangert traf in der 68. und 88. Minute doppelt ins Netz. Endstand 4:1 für Heiligenstedten. Resümee: Spannendes Spiel, allerdings klare Überlegenheit des Heimteams bzgl. Ballbesitz und Torverwertung.

Am kommenden Freitag geht es dann schon weiter für die TSV-Reserve. Im Spitzenspiel gegen VfR Horst III geht es um die nächsten 3 Punkte.