Ein ums andere Mal liefen die Hargesheimer um Torschütze Tim Krafft (rot-weißes Trikot) ihre Ingelheimer Gegenspieler (hier Tyrell Schnick) ab, gingen am Ende aber doch leer aus.	Foto: Marcel Fennel
Ein ums andere Mal liefen die Hargesheimer um Torschütze Tim Krafft (rot-weißes Trikot) ihre Ingelheimer Gegenspieler (hier Tyrell Schnick) ab, gingen am Ende aber doch leer aus. Foto: Marcel Fennel

Kraffts Führung reicht nicht

Hargesheimer B-Junioren unterliegen der SpVgg Ingelheim 1:3

INGELHEIM. Die B-Junioren des TSV Hargesheim warten noch auf den dritten Saisonsieg in der Verbandsliga Südwest. Bei der Spielvereinigung Ingelheim unterlag der Aufsteiger mit 1:3 Toren und rutschte dadurch wieder näher an die Abstiegsplätze heran. Von daher kommt dem Kellerduell am Samstag gegen den FSV Offenbach besondere Bedeutung zu.

Starker Beginn mit gutem Pressing

Dabei hatte es in Ingelheim noch ganz gut für die Gäste von der Nahe begonnen: Die Hargesheimer pressten die Rotweinstädter nämlich früh und belohnten sich in der achten Spielminute mit dem Führungstreffer durch Tim Krafft. Ingelheim ließ sich davon aber nicht allzu lange beeindrucken und glich in der 25. Minute durch Tyrell Schnick aus. Nur drei Minuten später war es Ricardo Rodrigues, der die Partie endgültig zu Gunsten der Rotweinstädter drehte. In der Folge, insbesondere in Durchgang zwei, entwickelte sich ein offenes Match, in dem beide Mannschaften den Weg nach vorne suchten und sich auch einige Möglichkeiten erspielten. Es dauerte jedoch bis vier Minuten vor Ultimo, ehe die Zuschauer wieder Zählbares zu sehen bekamen. Sharmake Mohamed beseitigte mit seinem 3:1 auch die letzten Zweifel am Namen des Siegers und sorgte damit für riesigen Jubel bei allen, die es mit den Gastgebern hielten. „Unser Sieg war verdient, weil wir kämpferisch und mental besser waren als Hargesheim“, bilanzierte Ingelheims Coach Thorsten Siefert nach der Partie.

Aufrufe: 017.10.2017, 08:00 Uhr