Dank der drei Punkte geht es für den TSV Hargesheim auf Rang acht! Archivbild: Fennel

Hargesheimer jubeln in Mainz

B-Junioren des TSV Hargesheim setzen sich gegen Schott Mainz II durch

Mainz . Die B-Junioren Fußballer des TSV Hargesheim haben sich in der Verbandsliga beim TSV Schott Mainz II mit 2:1 (1:1) durchgesetzt. Nach dem frühen Rückstand in der neunten Spielminute gestalteten die Hargesheimer die Partie offen und belohnten sich vor dem Seitenwechsel für ihren Aufwand. Mert Yasar glich verdietermaßen kurz vor dem Seitenwechsel aus (37.).

Auch nach Wiederanpfiff spielten die Gäste mutig nach vorne und erzielten in Person von Leon Franzmann die Führung (62.), die man fortan über die Zeit rettete. Durch den Erfolg klettern die Hargesheimer auf Rang acht.

Aufrufe: 014.11.2017, 06:00 Uhr