Glanzloser Heimsieg

TSV Gundheim bezwingt Ataspor mit 4:1

GUNDHEIM. Der TSV Gundheim hat das Derby der Fußball-Bezirksliga gegen Ataspor Worms mit 4:1 (1:1) gewonnen. Die Gutzler-Elf liegt damit weiter auf Rang sechs, während Ataspor durch die 17. Saisonniederlage auf den vorletzten Platz abgerutscht ist.

In den ersten zehn Minuten verpasste es Jens Blüm gleich zwei Mal, seine Farben in Front zu schießen. Das rächte sich kurz vor der Pause. Einen Eckball bugsierte Erdal Kocaman aus kurzer Distanz zur Gästeführung hinter die Linie. Blüm hatte die Antwort schnell parat. Im direkten Gegenzug traf er halbhoch aus zehn Metern zum Ausgleich. Kurz nach dem Seitenwechsel legte Leonard Nägele (49.) nach einem Eckball das 2:1 für den TSV nach. „Da war die Partie dann auch schon fast gelaufen“, fand Gundheims Frank Kläger, der von den müder werdenden Gästen immer weniger sah. Nach Foul an Blüm erhöhte Jonas Hasch (69.) vom Elfmeterpunkt auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte Matthias Gutzler (89.), der von Christian Vogel uneigennützig bedient worden war - 4:1. Kläger: „Ein Sieg ohne Glanz.“

Aufrufe: 011.5.2014, 21:03 Uhr