Großenwördens Tobias König hatte Pech mit einem Lattenkopfball.     (Foto: Kück)
Großenwördens Tobias König hatte Pech mit einem Lattenkopfball. (Foto: Kück)

Großenwörden hat den Sieg vor Augen

1. Kreisklasse: Last-Minute-Ausgleich schockt den ungeschlagenen TSV - VSV fünfmal ohne Niederlage

Der TSV Großenwörden bleibt zwar ungeschlagen, dieses 3:3 wirkt allerdings wie eine Niederlage, da den Gästen der Ausgleich erst in der Nachspielzeit gelang.
TSV Großenwörden - VSV Hedendorf/Neukloster III 3:3 (2:2)

„Dreimal gingen wir in Führung und dann nur einen Punkt zu holen, ist bitter, der Zeitpunkt sowieso. Die Gegentore haben wir auch noch weitgehend selber vorgelegt. Die Abstimmung in der Defensive fehlte leider manchmal. Wir waren über 90 Minuten das etwas bessere Team mit der größeren Anzahl an Torgelegenheiten, Hedendorf/Neukloster war aber ein starker Gegner“, so TSV-Betreuer Sven von Holten. Pech hatte Tobias König, der mit einem Kopfball am Aluminium scheiterte. Nach 70 Minuten hätten die Gäste in Führung gehen können, doch Großenwördens Schlussmann Hannes Mahler, der beim 1:1 nicht gut aussah, rettete in höchster Not. Als alle auf den Schlusspfiff warteten, gelang dem Aufsteiger der späte Ausgleich durch Torben Hildebrandt.

Schiedsrichter: Ferhat Hansu (Dollerner SC) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Daniel Heinsohn (8.), 1:1 Malte Pockrandt (22.), 2:1 Julian Heinsohn (33.), 2:2 Justin Barke (36.), 3:2 Daniel Heinsohn (88.), 3:3 Torben Hildebrandt (90.+3)

Aufrufe: 026.9.2017, 13:00 Uhr