Hörnlein retttet Wardenburgs Serie

Erst lange Zeit nichts, dann vier Tore binnen 20 Minuten: die Kreisligapartie zwischen dem TSV Großenkneten und dem VfR Wardenburg nahm erst spät Fahrt auf. Einen Sieger gab es nicht, die Teams trennten sich mit 2:2.

Lange Zeit sahen die Zuschauer eine an Höhepunkten recht arme Partie. Nur selten gab es Torraumszenen zu sehen. Folglich wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang wurde die Partie etwas lebendiger, aber es dauerte bis zur 70. Minute ehe Tore fielen. Tim Conring brach mit seinem 1:0 den Bann. Nach der Wardenburger Führung wachten auch die Gastgeber auf. Nur vier Minuten nach dem ersten Treffer sorgte Reimann für den Ausgleich. Doch damit nicht genug: In der 83. Minute brachte Aufermann mit einem Strafstoß die Platzherren in Führung. Die Wardenburger dürfen sich bei Sven Hörnlein bedanken, dass sie auch im fünften Spiel der Saison ungeschlagen blieben. Der 29-jährige Stürmer sorgte mit seinem Treffer in der 90. Minute für den letztlich gerechter Punkteteilung.

Aufrufe: 01.9.2017, 22:45 Uhr