Sparkasse

Heidkrug dreht Partie in der Schlussphase

Ganz bittere Niederlage für den TSV Großenkneten im Heimspiel gegen den TuS Heidkrug. Der Spitzenreiter siegte durch zwei Tore in den letzten Spielminuten mit 3:2 und ist nun nach dem Unentschieden des FC Hude alleiniger Tabellenführer.

Die Gastgeber begannen sehr stark und hatten in den ersten Spielminuten mehrmals die Chance zum Führungstreffer. Dieser fiel in der 18. Spielminute. Torschütze war Frederik Pannemann. Auch danach war der TSV das spielbestimmende Team, nutzte aber die sich bietenden Chancen nicht. Dies rächte sich in der 31. Minute. Marcel Winkler sorgte mit einem schönen Freistoßtreffer für das 1:1. Nach dem Treffer war Heidkrug besser in der Partie, vor der Pause fielen aber keine weiteren Treffer mehr. Großenkneten besann sich im zweiten Durchgang wieder auf seine Stärken und gingen der 59. Minute erneut in Führung. Nach einem langen Einwurf traf Andre Reimann zum 2:1. Erst in der Schlussphase stemmte sich Heidkrug energisch gegen die Niederlage. But traf in der 87. Minute zum nicht unverdienten Ausgleich. Und es sollte für die Gäste noch besser kommen: in der Nachspielzeit sicherte Holthausen mit seinem Tor dem TuS die drei Punkte. Aufgrund der starken Leistung vor allem in der Anfangsphase wäre ein Punktgewinn für Großenkneten durchaus verdient gewesen.

Aufrufe: 015.9.2017, 22:14 Uhr